Loading… 和治友德荣获“2018中国一带一路品牌贡献奖”大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
和治友德荣获“2018中国一带一路品牌贡献奖”大奖
2018-08-22 16:55 TOM   

2018年8月7-9日,被誉为“中国品牌界的奥运会”的第十二届中国品牌节在四川省成都市中国西部国际博览馆隆重举行。

本届品牌节邀请了第九、十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,澳大利亚前总理、美国亚洲协会政策研究院院长陆克文,成都市委副书记、市长罗强出席并分别演讲。天津和治友德制药有限公司董事长韩金明先生应邀出席并发表主旨演讲,与到场嘉宾共话中国品牌建设。

和治友德荣获“2018中国一带一路品牌贡献奖”

第十二届中国品牌节以“定力与奋进”为主题,在品牌节颁奖盛会上,天津和治友德制药有限公司以践行党和政府提出的“一带一路”倡议的卓越贡献,荣获“2018中国一带一路品牌贡献奖”。

第十二届中国品牌节是在中美贸易摩擦冲突加剧,国内外形势纷繁复杂,中国经济市场受到不同程度冲击,中国品牌在国际市场上面临巨大的困难和挑战。在这种情况下,中国要有定力和底气。定力来自底气,底气来自理性的现实思考,来自于对未来发展方向的坚定。奋进则是奋发图强,一定要把中国自己的品牌建立起来。在这个背景下,获得“2018中国一带一路品牌贡献奖”大奖的和治友德,成为了本次品牌节上的耀眼明星!

 

韩金明董事长出席《传统经济对话新经济》高峰论坛

韩金明董事长接受媒体采访

韩金明董事长在获奖感言中表示,十一年来,和治友德以“弘扬养生文化,造福人类健康”为使命,在全球推广健康事业、分享中国智慧,取得了一些成绩,感谢中国品牌节组委会对和治友德事业的肯定,和治友德行政服务团队及市场开拓团队的伙伴们,还会继续努力,推动和治友德2030发展规划的实施,为将和治友德打造成世界健康产业的中国名片而努力!

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告