Loading… “变啦”黑科技将亮相中国首届智博会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“变啦”黑科技将亮相中国首届智博会
2018-08-23 09:50 TOM   

8月23日至25日,中国首届人工智能国际智能产业博览会(以下简称:智博会)将在重庆举办,杭州卫健科技通过数年时间研发的黑科技——“变啦小卫”体脂检测一体机将亮相该展会。

据了解,在今年3月的十三届全国人大一次会议上,重庆代表团提出《关于支持重庆建设全国大数据智能化发展和应用示范基地的建议》,5月党中央、国务院正式批准举办智博会,并确定自今年起,智博会将每年都在重庆举办。

blob.png

“变啦“体脂检测一体机即将亮相重庆智博会

本届智博会,由重庆市人民政府、科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院和中国科学技术协会共同主办,作为智能产业交流合作的重要平台,层次高、专业强、国际化是本届智博会的重要特征。

只需10秒钟,就可以检测出你身体的21项指标!从出生以来,“变啦小卫”就肩负着让人类更健康的使命,它拥有一张辨识度极强的“大方脸”,身材高挑,皮肤白皙,身携一块超大的液晶屏,看起来科技感十足。

blob.png

“变啦”体脂检测一体机

近期“变啦小卫“已经以健康管理界“网红”的身份正式出道,并频频亮相各大舞台,不仅上了央视,还被人民网点过赞。

blob.png

“变啦“体脂检测一体机上央视新闻频道

智博会上“变啦”将携最新版本的体脂检测一体机亮相现场,与众多人工智能同台竞技。

blob.png

“变啦“金三角

据悉,站在“变啦”体脂检测一体机前,通过面部的扫描,检测出是否肥胖,体脂率多少,内脏脂肪是否超标……通过微信扫描屏幕上的二维码,这些关于自己身体的数据报告在手机上就能一目了然。

“变啦”体脂检测一体机是变啦智能健康减脂技术的组成部分,其中还包含了变啦APP软件、变啦智能体脂秤、等智能硬件,使用人工智能算法进行分析做出精准评,通过肥胖监测技术和代谢评估技术让用户更加了解自身的健康状态,预防慢性疾病。

blob.png

游客体验“变啦“体脂检测一体机

作为健康减脂的整体解决方案。“变啦”包含了变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体脂管理师三大体系,简称为“变啦金三角”,旨在为用户提供个性化、安全、稳定、高效的专业减脂服务,帮助用户持续保持健康苗条的身材。

自2017年起,截至2018年5月,变啦健康减脂方案已经帮助50万人,减脂超过3000吨。

数据只能体现“变啦”体脂检测一体机神奇的冰山一角,在现场你将有机会亲身体验免费的体脂检测,还有专业的体脂管理师为你量身打造健康管理方案,这碗最“特别”最黑科技的重庆小面等你来尝!

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告