Loading… 北京宁津企业商会返乡考察成功举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
北京宁津企业商会返乡考察成功举行
2018-08-23 11:27 TOM   

——助力宁津新旧动能转换,捐资助学关心家乡学子成长

为抓住山东省新旧动能转换的战略机遇,进一步加强宁津籍在外企业家们与家乡的联系,2018年8月20-21日,中共宁津县委、宁津县人民政府、北京宁津企业商会组织了以“同饮家乡水,不忘桑梓情”为主题的返乡考察活动。

德州市政府驻北京办事处主任王学昌(左一)

北京德州企业商会会长李广虎(右二)

北京乐陵企业商会会长、北京圣雅致家具有限公司董事长房圣兵(右一)

北京宁津企业商会会长孙浩天(孙玉州)

北京宁津企业商会副会长刘红路

北京宁津企业商会副会长韩明峰

在县委书记王刚,县委副书记、县长沙淑红,县人大常委会主任刘延利,县政协主席张会利,县委副书记毕志国,县委常委、统战部长、县总工会主席武永生,县委常委、县委办公室主任李宏东,副县长刘相治,副县长、开发区党工委书记齐强,县政协副主席、县政府办公室主任吴金璋的陪同下,德州市政府驻北京办事处主任王学昌,北京德州企业商会会长李广虎,北京山东企业商会秘书长高健淇,北京武城企业商会常务副会长兼秘书长、北京洁雅德集团董事长杨波,北京乐陵企业商会会长、北京圣雅致家具有限公司董事长房圣兵,北京新发地农产品批发市场副总赵志刚,北京职业经理人协会会长侯学东,北京德州企业商会执行秘书长王德勇,北京永年企业商会副秘书长杨闯峰,河南东方领航教育集团、院校合作部总经张振海与北京宁津企业商会顾问张万卿,名誉会长张汝平,会长孙浩天(孙玉州),秘书长王劲松,常务副会长孙金猛、乔永增、路秋生,副会长韩明峰、王树堂、姚恺、李洪亮、刘朝辉、刘红路、尹彦勇、王玉昆、夏华楼、崔晓刚,商会理事崔大龙、徐艳军,会员马红旗、籍增辉、刁玉治共同参观考察了宁津县罗赛罗德年产20万台智能化健身器材项目、华日家具产业园一期、东白、侯家道片区棚改项目现场,张大庄镇家具工业园等多个项目。

北京宁津企业商会常务副会长孙金猛(左一)

北京永年企业商会副秘书长杨闯峰(右一)

北京宁津企业商会副会长姚恺

北京职业经理人协会会长侯学东(左)

北京宁津企业商会会长孙浩天(孙玉州)(右)

北京宁津企业商会顾问张万卿(右一)

统战部长武永生主持了“同饮家乡水,不忘桑梓情”考察活动座谈会。齐强副县长介绍了宁津县基本经济情况、新旧动能转换重点对外合作项目、招才引智工作情况。北京宁津企业商会企业家代表就感兴趣的项目进行了交流发言。

北京宁津企业商会顾问张万卿

北京山东企业商会秘书长高健淇

北京宁津企业商会名誉会长张汝平

北京武城企业商会常务副会长兼秘书长、北京洁雅德集团董事长杨波(右二)

北京宁津企业商会秘书长王劲松(右一)

北京宁津企业商会副会长李洪亮(左一)、姚恺(左二)

北京宁津企业商会常务副会长孙金猛、乔永增

北京宁津企业商会常务副会长路秋生、孙金猛

北京宁津企业商会副会长王树堂、刘红路

北京宁津企业商会副会长夏华楼、刘朝辉

北京宁津企业商会副会长崔晓刚

河南东方领航教育集团,院校合作部总经理张振海

北京宁津企业商会副会长尹彦勇、王玉昆

北京宁津企业商会理事崔大龙

北京宁津企业商会理事徐艳军

北京宁津企业商会会员马红旗

北京宁津企业商会会员籍增辉、刁玉治

北京宁津企业商会为家乡宁津县贫困大学生捐赠了20万元的助学金;县人大常委会主任刘延利为北京宁津企业商会此次爱心助学颁发荣誉证书,商会代表会长孙浩天(孙玉州)上台接受荣誉证书;刘延利并为此次考察活动的嘉宾代表颁发了宁津形象大使聘书。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告