Loading… 在高速服务区“飙车”?海米欧MGC携手萧山服务区开展电竞月活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
在高速服务区“飙车”?海米欧MGC携手萧山服务区开展电竞月活动
2018-08-01 11:00 TOM   

 

七月中旬开始,许多车主在萧山高速服务区发现了新奇的一幕,服务区突然出现了许多台炫酷的机器,庞大的展台正在搭建,还有很多美女小姐姐正在直播,在车友圈内引发了大量热议。

据了解,这款颜值极高的自助式游戏设备是杭州海米欧智能科技有限公司自主研发的自助式电竞游戏站,英文名为“My Game Center”,简称MGC,是全国首创的共享电竞游戏智能终端。此次海米欧MGC与杭州萧山服务区强强联合,发起国内首个高速服务区电竞活动,体现该公司“让游戏的快乐无处不在,让电竞无处不在”的战略和理念。

为何选在高速服务区举办活动?而MGC又是什么?带着这样的疑问,记者约见了海米欧科技创始人李杰先生。李先生是一位电竞行业连续创业者,是一位互联网+电竞的先行者。在美丽的钱塘江畔的海创基地园区,记者见到这位不喜欢被称为“李总”而更喜欢“杰哥”这个亲切的称呼,业内号称“电竞圈汪涵”的李杰先生。

“让游戏的快乐无处不在!是海米欧科技、也是MGC的愿景。我们以杭州为起点,目前已在江浙沪地区开通了70多个站点,铺设了将近500台设备。接下来,我们将与战略合作伙伴一起,在未来的3年中,打造一个覆盖全中国,超过5万台终端的庞大的线下共享游戏终端体系。”李先生表示。

立足场景细分,MGC开拓全新商业领域

MGC电竞游戏站是一款全新的电竞游戏智能终端,是海米欧科技自研的战略级头部产品,目前已更新至第二代。MGC拥有五大优势:突破场景限制、全年龄段内容、体验式购买模式、无人值守、物联网远程更新维护。同时,MGC具备非常高端的游戏硬件和沉浸式电竞外设,并搭载自主研发的MOS系统,拥有海量正版游戏,用户仅需微信小程序扫一扫付费,即可畅玩最新游戏大作。

李先生还表示,MGC立足于玩家对于细分场景的游戏娱乐需求,开创了全新的商业领域和玩家流量获取新入口,是未来游戏推广和分发的重要渠道。MGC拥有系统的自主知识产权,同时也针对不同的场景定制了融入场景的功能,有强大的延展性和广阔的商业前景。

多场景应用,抢占娱乐场景下一站

据了解,“MGC电竞月”活动之所以选择高速服务区举办,是因为高速服务区与海米欧MGC在用户的属性上有很高匹配度,海米欧MGC根据高速服务区短停留多家庭的场景,专门定制了适合亲子互动的游戏,一方面为过往旅客提供一个放松休息的环境,另一方面也加强了亲子互动的融洽度,让旅客的旅行更加轻松愉快。MGC目前拥有着四十余个应用场景,已经开启了包括高速服务区、酒店、商场、健身房、高端浴场在内的多个场地运营试点,并取得良好的数据反馈。近期,海米欧MGC将陆续进入机场、地铁站、高铁站、4s店等更多场景,为不同场景的用户提供多元化游戏服务。

据悉,2018年7月,海米欧科技与腾讯Wegame正式达成战略合作,腾讯Wegame提供正版游戏内容授权,海米欧提供MGC电竞游戏站作为游戏推广渠道,并展开头部游戏联合推广等一系列深度合作。此次在萧山高速服务区以腾讯Wegame《尘埃4》作为电竞月主打游戏,吸引大量在服务区休息的旅客前来参与。

在碎片化时间的影响下,以手游为代表的轻度游戏迅速占据了玩家的大部分休闲娱乐时间。很多人认为大型硬核游戏已经衰落,但绝地求生等游戏的横空出世证明玩家对游戏的高端需求从未消失,只是缺乏契合碎片化时间的产品。MGC可以让玩家在需要等待的场景中,随时利用碎片化时间完成优质的游戏体验,率先抢占了玩家的下一个娱乐场景入口。

采访的最后,李先生表明海米欧同时肩负输出正确的电竞游戏价值观的社会责任,MGC通过线上引导信息、线下电竞教育模块等,协助家长帮助未成年人共同树立正确的游戏观,推动一切社会力量,倡导健康玩、玩正版、玩畅快的游戏理念,传播游戏文化,为用户提供更完善更全面的服务,让游戏的快乐无处不在。

海米欧MGC正处于快速发展阶段,并已启动全国范围内的加盟合作,期待未来MGC电竞游戏站的身影遍布全国,为用户带来更多游戏的快乐。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告