Loading… 白骨精火爆上线称霸学园?马力全开利剑斩乱麻!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
白骨精火爆上线称霸学园?马力全开利剑斩乱麻!
2018-08-01 12:14 TOM   

学园竞技赛开始了!小哥哥小姐姐们最看好谁呢?鄙人最看好的是种子选手白骨精。白骨精凭借着精湛的剑术收了两个小妹呢!白骨精是个剑道少女,所以一直都随身带着剑。啥?会有人会随身带剑吗?不重吗?诺,你看:

 

白骨精有着银白色的短发,领带凌乱的系着,身后背着两把剑,脸上臭臭的表情,一看就是一个很不好惹的女孩子。鄙人看好白骨精可不是因为白骨精有随从,可以以多欺少。那是因为白骨精的战斗能力真的很强,校园大姐头的名字可不是随便就能够得来的!那么接下来先来看看白骨精的技能吧。

 

剑意(被动):白骨精的二技能三技能会对被剑意标识的目标造成额外的物理加成的伤害。玩家可以通过一技能,用剑意标识敌方,然后使用二技能三技能,对敌人造成致命的伤害。

居合疾风斩(一技能):白骨精蓄力,蓄力时移速提高,蓄力完成后向指定方向发出剑气斩,对命中的敌人造成造成大量物理伤害,并且施加剑意效果。白骨精这个技能有利于抓人,因为蓄力时移速增加,可以更快的切敌人。可以通过使用一技能蓄力对敌人造成伤害,并且可以触发被动。

 

剑影·灵(二技能):白骨精向指定方向快速移动,对沿途的敌人造成大量物理伤害,如果命中受到剑意影响的敌人,会造成敌人短暂眩晕和被动伤害。玩家可以先通过一技能触发被动,然后再在有被动的情况下,使用二技能,对敌人造成眩晕的效果,进而输出。

 

三刃卒业式(大招):白骨精向一个方向挥砍,造成大量伤害,对剑意效果命中的敌人造成额外伤害,两个小妹进行补刀造成大量伤害。白骨精的大招无疑是输出技能。白骨精可以抓远击明星,对远击明星使用大招,造成大量伤害,随之追击。

 

白骨精作为一个剑道少女,精湛的剑术是少不了的。那么怎么让白骨精的剑更加的锋利,伤害更高呢?当然是出一套输出性极高的装备啦!鄙人琢磨出一套适合白骨精的装备,装备如下

 

首先白骨精是打野英雄,所以要出打野的装备。所以第一件出的是强击迷彩。强击迷彩可以叠加攻击力,增加物理伤害。通过强击迷彩来提升自身的经济,后期就会有很高的伤害。第二件出的是疾步滑轮。疾步滑轮可以增加移动速度,脱战后也可以增加移动速度。这使白骨精在战场上有情况的时候,可以更快的赶到支援,灵活性比较高。

第三件要出的是蛋刀模型。蛋刀模型可以在白骨精周围没有友军时,额外过得技能伤害加成和移速加成。白骨精作为打野英雄,抓人是首要目的。玩家使用白骨精对落单的敌人进行攻击,因为蛋刀模型,攻击变得更为致命。第四件要出的是氪金权杖。氪金权杖可以增加攻击力、移动速度和冷却减缩,并且每次脱战进入战斗都附带大量真实伤害。氪金权杖用来增加白骨精的攻击力,使技能命中时,伤害变得更高。

 

第五件要出的是氪金弹头。氪金弹头增加物理穿透。通过出氪金弹头,白骨精的目标就可以不止能够切死远击英雄了,先切死远击明星,肉盾来了,一起切。最后一件要出的是磁暴枪。磁暴枪在一定的范围内,获得血量较低的敌人的视野,伤害也增加。白骨精作为突袭英雄,不仅可以抓输出明星,对敌方残血明星也要注意。磁暴枪可以看到残血明星,白骨精就可以上去狂砍小朋友了。

技巧小贴士:

白骨精要多注意打野发育,后期抓人会比较轻松。在四级了以后,要多抓敌方输出明星,压制敌方的经济,后期就会比较好打。白骨精的一技能要注意方向,要命中的了敌人,那样才可以触发被动,输出更高的伤害。由于白骨精不是出半肉的突袭英雄,所以自身的血量也比较少,所以不要贸然的切进人群,反而赔了夫人又折兵。

 

白骨精可以多埋伏草丛,等待时机再上。在团战时,白骨精在草丛埋伏,等待肉盾英雄先上,那时友方输出明星先消耗敌方血量,等到血量差不多时,再出动。对敌方输出英雄。首先蓄力释放一技能命中敌人,触发被动。再紧接用着使用二技能,对刚刚标记被动的敌人有眩晕的效果。控制住敌人,最后使用大招对敌人进行收割。

 

白骨精可不仅仅是脾气火爆,人家的剑术很劲道的!有什么战斗,就让校园大姐头来吧!白骨精出马,一个顶俩!

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告