Loading… 谷奇核孔膜开水过滤器携手FM银川交通音乐广播慰问高温下的坚守者_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
谷奇核孔膜开水过滤器携手FM银川交通音乐广播慰问高温下的坚守者
2018-08-01 14:23 TOM   

银川交通音乐广播我们19岁啦!主播如同往年一样继续上街派送大礼包,但……19岁生日,我们要过得有意义!

 

夏季、炎热、高温……当烈日遇上户外作业,有那么一群人还在默默忙碌着。今天,银川交通音乐广播主播派送的目标,就是他们----高温下依然坚守在岗位的劳动者。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/xkI2OX9EjuIM0iazWlHPHkrvqo9f9wtSu7YSv4IrGQxvXicuTxMQD0PlhVT5FI3QN4390kLicBpQPdJcEiaURpp8cQ/640?wx_fmt=jpeg

谷奇核孔膜开水过滤器携手银川交通音乐广播慰问高温下的坚守者!高温天气多饮白开水,谷奇核孔膜开水过滤器高效去除开水中的水垢、重金属、细菌尸体、虫卵、寄生虫等有害物质,同时保留对人体有益的矿物质。过滤后的开水才是健康饮用水!

 

烈日炎炎,高温炙烤下的道路仿佛一个巨大的"蒸笼",很多人对出门都望而却步。但是交警却冒着酷暑坚守在工作一线,他们指挥交通、处置事故、巡逻执勤、整治违法,用汗水诠释着对职业的热爱与责任。

炎炎夏日,当你躲在空调屋里不愿意出门的时候,他们却要走上街头,暴晒在太阳底下;凌晨4点,当你熟睡的时候,他们却要开始忙碌,打扫城市的街道;垃圾满地,当你掩面匆匆而过的时候,他们却要俯身捡起。他们就是高温下的一线工作者环卫工人!

 

夏季天气炎热,高温考验着广大市民,也包括公交车驾驶员。正午时分,公交车司机驾驶室旁边的玻璃被太阳照射的滚烫,在站点休息的时候,为了节能环保,空调一般都是不开启的,这个时候,车内的温度就更高了。司机师傅们用他们的辛劳保障了我们的日常出行,希望大家都能多一份理解,文明乘车。

出租车是银川的窗口行业,出租车司机是银川的文明使者。他们为塑造银川的"城市名片"付出了非常多的辛劳与汗水,他们冒着酷暑,在炎热天气里,依然为乘客提供优质的客运服务;他们是都市的流动名片,是街头巷尾间靓丽的风景。

炎热的天气,在室外从事体力劳动是一件辛苦事。那么,工人们的工作有多辛苦呢?你只要细心观察,就会看到在闷热的气温环境下,市政工人各个都是汗流浃背,脸上胳膊上到处都是汗水,但依然在户外坚持工作七八个小时。

有一群人因为职业的需要,在高温下仍然坚持工作;越是高温,他们就越忙碌,劳动强度就越大。他们就是快递员和外卖骑手。为了及时将物品送达目的地,他们不得不接受烈日炎炎的暴晒,全天奔波在传送的路上。高温日晒的户外活动下,由于缺少补水和休憩,小哥中暑的情况也不时出现。

 

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份关怀,一份爱心。我们的礼包微不足道,但却能为他们带去点滴清凉,让他们感受到人们对他们崇高的敬意和对他们工作的尊重。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告