Loading… 加拿大金斯顿旅游局官方中文网站正式上线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

加拿大金斯顿旅游局官方中文网站正式上线

2018-08-13 11:40 TOM   

借助2018年中加旅游年的良机,为进一步开发领跑全球旅游增长的中国客源市场,加拿大金斯顿旅游局官方中文网站于8月8日正式上线运行,鼓励中国旅行者更便捷地探索金斯顿丰富多元的自然美景和世界文化遗产魅力。同时,金斯顿旅游局正式开通官方微博、官方微信公众号等社交媒体,与中国粉丝积极互动,并发布年度线上有奖活动#顿感新鲜#,这一系列数字化营销策略将有效增长金斯顿在中国市场的品牌影响力。

金斯顿位于加拿大安大略省东南部,是千岛群岛的门户,紧邻世界自然遗产里多运河。作为加拿大第一座首都,金斯顿是自然美景、世界文化遗产、美食和创造者的交汇之地。得天独厚的自然环境造就了著名的千岛群岛美景,源远厚重的历史积淀孕育了亨利堡、市政厅、女皇大学和金斯顿监狱等名胜古迹。拥有浓厚的文化底蕴,同时又有着开放包容的心境,这就是顿感新鲜的金斯顿!

全新的金斯顿旅游局官方中文网站致力于为中国游客全面深入介绍金斯顿的旅行亮点与特色,包含魅力景点、体验金斯顿、美食美酒、计划行程、推荐线路等五大栏目图文、视频等内容精致而详细,是旅行者、媒体、旅业伙伴探索金斯顿的重要平台。

随着中国游客对加拿大兴趣度的持续升温,金斯顿旅游局在华旅游市场的一系列举措,将激发更多中国游客赴金斯顿的旅行热情,并帮助游客将计划远景转变为实际行动,金斯顿旅游在中国的传播力、影响力也将进一步提升。

金斯顿,期待您的到来!

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告