Loading… 乖乖瘦亮相第八届微商博览会-逆袭传统巨鳄_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
乖乖瘦亮相第八届微商博览会-逆袭传统巨鳄
2018-08-13 13:25 TOM   

乖乖瘦亮相第八届微商博览会逆袭传统巨鳄

给你不一样的“享瘦”

导读:8月8日,第八届微商博览会暨微商万人资源对接会在广州国际采购中心隆重举行,以“把握住趋势,赢在微商下半场”为主题,旨在打造一个开放、共享、共赢的资源对接平台,现场精英荟萃,大家都使出自己的看家本领来换取客户的回眸深交。

乖乖瘦品牌方公司作为赞助商应邀出席大会,并在颁奖典礼上荣获“品质微商供应链奖”,这是广大合作伙伴对他们的一个肯定和支持,相信他们一定会秉承着他们的使命和愿景,在传统大鳄来袭之时,必将引领旗下的乖乖瘦品牌完美逆袭反杀。

乖乖瘦”惊艳亮相第八届微商博览会,他们秉承“创造健康,成就美丽”的使命打造绿色天然如零食般健康的功能性果冻和饼干,为推动大健康行业发展作贡献。

乖乖瘦整体构造都是以绿色为主题,就连工作人员的服装也换成了小绿人的装扮,无疑成为整个展会上面最耀眼的小瘦瘦,连同工作人员一起出众的还有乖乖瘦里面的两只小熊以及可爱的大白。在展会在随处可以看到小熊,大白和观众的互动,他们用他们的俏皮可爱吸引住各种年龄层的客户。

乖乖瘦打着做大哥送小弟的口号,吸引了很多代理商过来参观,采访了一下和他们聊过的客户,更吸引他们的是乖乖瘦的政策和模式,当然,最重要的是产品的效果,他们在场上乖乖瘦举办的千人减肥比赛,3-7天竟然瘦下去10-20斤,数目相当的惊人。现场一直都保持着热烈的氛围,场上的客户络绎不绝。

除了上面比较吸引大家眼球外还有最重要的一个亮点,就是乖乖瘦的创始人马小帅先生,他在短短的22天瘦下来了25斤,在展会上面看到他的时候已经是小帅哥一枚,相对22天前的他真的是可以用油腻大叔逆袭小鲜肉来囊括。乖乖瘦,就是用效果在说话。

如何在传统大鳄来袭之时做出反击?

除了过硬的产品以外更重要的是他的政策和模式,乖乖瘦会告诉你如何去逆袭和反杀。你,准备好了吗?

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告