Loading… 乐摩吧荣膺中国电商最具影响力50强企业,并斩获年度商业创新奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
乐摩吧荣膺中国电商最具影响力50强企业,并斩获年度商业创新奖
2018-08-24 15:45 TOM   

2018年8月24日,第九届中国电子商务文化节在北京隆重举行。此次会议揭晓了包括“中国电商最具影响力五十强企业”,“年度商业创新企业奖”,“中国电商导师金马奖”等奖项。乐摩吧受邀出席本次文化节,荣膺中国电商最具影响力50强企业,并斩获“年度商业创新企业奖”。

关于中国电子商务文化节

“中国电子商务文化节”是我国电子商务行业和领域规格最高、规模最大、行业最全、亮点最多、主题最高、影响最大和最富创意、最受欢迎的主题盛会,是中国电子商务的大舞台和风向标。

本届文化节的主题是:“赋能新商业、智领新科技”。中国政府立足于国际产业变革大势,作出的全面提升中国制造业发展质量和水平的重大战略部署。其根本目标在于改变中国制造业“大而不强”的局面,通过10年的努力,使中国由制造大国迈入制造强国、科技强国的行列。

电商50强企业,乐摩吧上榜,并斩获“年度商业创新企业奖”

在本次文化节关于50强企业及商业创新企业奖的评选环节,对有本年度有突出成绩和最具影响力的企业进行了表彰。国内共享按摩椅行业领军品牌——乐摩吧,凭借创新型共享商业模式荣获“电商最具影响力50强企业“及“年度商业创新企业奖”荣誉称号,乐摩吧联合创始人兼COO陈长桉代表乐摩吧接受主办方颁奖。同时,陈长桉个人还获得了“2018中国电子商务导师金马奖”

乐摩吧荣获“2018最具影响力商业创新企业奖”

乐摩吧联合创始人兼COO陈长桉代表乐摩吧领奖(左5)

关于乐摩吧

乐摩吧由福建乐摩物联科技有限公司打造,公司成立于2014年5月。通过不断自主研发,公司于2016年正式推出乐摩吧共享智能舒压按摩椅。2017年12月,公司获得基石资本5000万A轮融资。截止目前,乐摩吧共享按摩椅,已覆盖30多个省直辖市,近400个城市,共铺设了超过10万台各类型共享按摩设备,适用于商场、机场、高铁、影院、交通工具、办公场所等各场景,每天服务约70万用户。在整个共享按摩椅行业中,乐摩吧综合排名第一,成为商业综合体、机场、高铁等各场所指定重点合作品牌。

乐摩吧共享按摩椅体验场景

用户正在体验乐摩吧按摩椅

除此之外,乐摩吧旗下还研发出了全新产品——乐摩吧车载智能共享按摩垫。该按摩垫基于共享理念,做移动出行按摩领域“豪华座”,致力服务处于高节奏、紧张生活下的现代人士, 利用碎片化等待时间,缓解乘客出行疲劳,提高旅途舒适度。

乐摩吧车载智能共享按摩垫

同时,随着乐摩吧品牌影响力的逐日加大,乐摩吧已先后同京东,ofo,饿了么,民生银行,招行,爱卡汽车,17173等优秀企业达成了系列多元化,多领域的合作。

乐摩吧全心服务于更广大的用户,利用渠道以及资源优势全方位拓展新零售变革下发展之路,成为共享经济新场景领军品牌。在接下来的日子里,乐摩吧会再接再厉,在创新的道路上不断前行,致力打造出更便捷、更智能的共享设备及更完善,便民的电商生态。

 

责任编辑: 汪叶 T001-BD

责任编辑: 汪叶 T001-BD
广告