Loading… 大鹏竟然去学校里做了保安?难道现在保安的福利这么好?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大鹏竟然去学校里做了保安?难道现在保安的福利这么好?
2018-08-02 10:47 TOM   

“水击三千里,扶摇直上九万里!”“鹏之背,不知其几千里也!”《逍遥游》想必大家都读过,其中的鲲鹏一定给大家留下了很深的印象,我当时就在想,这个鲲到底要有多大,鹏到底要有多大,才能大成这么大?

这个问题困扰了我很久,直到我来到了非人学园,才解开心中的疑惑,当然也破灭了幻想。

这个个子不高,有点微胖的男生就是大鹏?你以为你插个翅膀就是“鸟人”了?

短暂的震惊之后,我终于接受了这个事实(其实是他罚我抄了五十遍学生手册),眼前这个“鸟人”就是传说中的金翅大鹏。

作为学校的风纪委,衣着不整的大鹏一直秉持着“我不用遵守校规,你们都要听我的”这句非常出名的古训,所以在打败了几个刺头之后,也就没有人敢挑战他了。今天,让我们来看看这位大鹏,是如何整治学校风气的。

被动(明星我其实打不过):大鹏的技能每次命中敌方的英雄,都可以减少自己所有技能的冷却时间,并且脱战后可以很快的回复法力,所以大鹏的续航能力非常强。另外,他的技能还对非英雄单位有着额外的伤害,清理兵线时效率非常可观。

漫天飞羽(不洗澡威力更大哟):大鹏的一技能其实很简单,就是向四周射出羽毛,对敌人造成伤害的同时还能给敌人减速。虽然我不知道他的羽毛为什么也可以伤人,但是我想如果不洗澡的话,这个技能应该还可以附带“法术”效果。

飞翼冲锋(无限重置的逆天技能):大鹏的二技能是关键,高手玩家和新手玩家的区别就是能否用好二技能。大鹏在向前突进的过程中,能够对途中的敌人造成伤害,敌方的生命值越低,打出的伤害越高,如果击杀敌方单位,可以直接刷新该技能,所以高手一般利用一技能和普攻将敌人的血量耗光,然后用二技能进行收割。

天降大鹏(太重了飞不起来):作为一个正宗的“鸟人”,大鹏自然要飞一飞的,所以大鹏的三技能就是一个能飞的技能。大鹏释放大招后,会从原地跃起,滞空一段时间,如果再次释放该技能,就可以向目标区域发起进攻,对目标范围内的敌人造成巨量伤害,并击飞敌人。滞空期间大鹏无法选中,处于无敌状态,但是可能由于太胖,大鹏只能滞空三秒,三秒过后就会落回地面。

一只鸟的着装搭配(出装推荐):

作为一个上单英雄,大鹏需要面对非常大的防守压力,所以金属滑板是最适合他的。由于是上单,大鹏也需要一定的输出能力,琉璃塔能够增强他的物理穿透,让他在与敌方纠缠的时候更好地打出伤害。

选择洞爷湖的主要原因,是因为它可以免费激光刻字,诶,好好说话别动手……选择洞爷湖当然不是这个理由,作为一个时常需要与打野、中路一起抓人的英雄,留人能力非常的重要,洞爷湖的唯一被动可以让近战中大鹏利用普攻来降低敌方的移速,增加自己的留人能力。由于大鹏经常需要扎入人群中开先手,所以一定的防御显得尤为重要,提供物理防御的同时,唯一被动还可以降低身边敌人的物理防御,增加团战的效果。

大鹏的大招由于落地前有一段时间的延迟,所以很难准确的命中敌人,极地寒甲的主动技能可以使身边的敌人减速,提高大招的命中率。到了后期,大鹏需要扛起团队防御的这个责任,一件好的防装至关重要,喵喵冲锋衣能够大幅度增加大鹏的防御,提高大鹏的先手能力。

应援团推荐:

板锅全家老小一起上(板锅妹*5+板锅汪*5+板锅男*5)

团长:非洲酋长 副团长:国宝君+电玩达人

应援团分析:大鹏需要非常出色的防御能力,所以板锅全家老小一起上就行了,这样可以大幅度提升他的防御力。非洲酋长能够让大鹏在于敌人缠斗的时候更加出色,免除负面状态更是能让他迅速脱团,增加存活几率。国宝君可以让他在先手开团时增加生命力,电玩达人则是为了在前期的守塔过程中增加他的防御,更好的清理兵线。

大鹏小技巧:

大鹏是一个半肉英雄,觉醒的三技能能在落地时增加自己的防御力,可以很好的自保,但由于不是刺客,没有那么强的爆发,所以操作显得尤为重要,大招不能落空,二技能要尽可能地刷新,不然一套技能放完后,就没有办法逃脱敌方输出英雄的追杀了。

前期的大鹏守塔能力非常强,但是一定要利用好他的二技能,兵线进塔后,算好小兵的血量,利用二技能不断补兵和刷新,这样子不仅可以达到清兵的效果,还可以让大鹏多段位移,更好的躲避敌人的攻击。

作为一个挺肉的“鸟人”,大鹏还是非常不错的上单,毕竟要管全校那么多的学生呢,不够能打,怎么压得住场面?

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告