Loading… 蒂佳婷Cicapair修复新生系列产品 赋予敏感肌肤保护屏障_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蒂佳婷Cicapair修复新生系列产品 赋予敏感肌肤保护屏障
2018-08-13 17:16 TOM   

Dr.Jart+蒂佳婷来自韩国,是一个主张快乐、热情的护肤艺术品牌,目前产品已经在全球26个国家与地区发售,并成为纽约时装周后台护肤单品的长期供应品牌。蒂佳婷Cicapair修复新生系列产品是该品牌应市场护肤需求全新研发推出的一套深层修复产品,由修复新生精华露、修复新生夜间精华调理面膜霜、修复新生营养霜、修复新生日霜组成。Cicapair修复新生系列融入了具有四种活性成分的积雪草精华,能够有效促进纤维细胞增殖,从而促进胶原蛋白合成,实现对肌肤深层次的修复功能。

1.jpg

(蒂佳婷修复新生精华露为肌肤赋能)

核心成分积雪草 强力修复肌肤

积雪草对于皮肤的修复及美容功效早已被医学界、美容界专家所认可,近些年来在护肤美容方面发光发热。蒂佳婷Cicapair修复新生系列产品中的主要成分即为积雪草提取物,能够非常有效地修复受损肌肤,维持肌肤健康状态。

• 羟基积雪草苷能够高效舒缓肌肤因外界刺激而产生的各种症状,同时对于皮肤的轻度受损,具有很强的修复作用,是敏感肌的好伙伴;

• 积雪草皂苷能够促进胶原蛋白的合成,从而使肌肤细胞饱满健康,达到去皱的功效;

• 积雪草酸可以通过加固皮肤的屏障而对抗肌肤氧化衰老;

• 羟基积雪草酸具备消炎抗敏功效,是“痘痘肌”的克星。

2.jpg

(蒂佳婷Cicapair系列为肌肤赋能)

同时,积雪草叶水与积雪草干细胞培养液也融入配方当中。

七大复合能量 焕活肌肤年轻态

三种药草与四种矿物质共同组成蒂佳婷Cicapair修复新生系列产品的七大复合能量,鱼腥草、复活草与西洋蓍草三大药草充分发挥舒缓紧张肌肤的功效,激发肌肤的强再生能力;纳、钾、钙、镁四大矿物质帮助肌肤锁住水分,长效保湿。

独家制作工艺 为敏感肌肤保驾护航

蒂佳婷Cicapair修复新生系列采用独家制作工艺——修复新生精华露采用纳米级积雪草安瓶精华,实现了精华封装的营养成分直达肌肤底层,新鲜释放,由内而外发挥强效修护作用;

修复新生夜间精华调理面膜霜采用多孔空心载体及宽防御屏障,在睡眠时保护肌肤免受环境影响,并锁住水分;

修复新生营养霜应用药物传输技术,通过比一般面霜长3倍的低速冷却过程,所有的乳化粒子细化为微米极度并将提高角质层的吸收力、贴合力、卓越的保湿力;

修复新生日霜能形成灰尘阻挡膜,阻挡雾霾效果,在污染的环境中保护受损的肌肤。

爱自己才是终身浪漫 蒂佳婷七夕有礼

七夕在即,蒂佳婷为大家准备了尊享好礼,只要参与预购蒂佳婷Cicapair修复新生系列产品,即可获得多重优惠。前往天猫DrJart官方旗舰店选取礼物吧!无论此时的你有没有另一半守护在身边,在这个浪漫的节日,都要对自己好一点。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告