Loading… 智能生活新时代,这些小帮手你值得拥有_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
智能生活新时代,这些小帮手你值得拥有
2018-08-13 17:44 TOM   

炎热的夏日,正是适合犯懒的季节,许多上班族一到下班就想躺在床上休息,但是犯懒的时光其他事情怎么办呢?因此许多上班族选择“花钱买时间”,运用一些智能家居产品来解决家务和其他一些繁琐的事情。拥有了这些居家神器,我们才能更好地享受犯懒的时光……

1、智能扫地机器人—飞利浦(PHILIPS)扫地机器人FC8710

打扫卫生,拖地收拾总会占去休息时间的大半,如果这样的麻烦事有智能扫地机器人代劳的话,生活质量就不会被扫地清洁给拉低了。飞利浦smartpro小巧型智能自动真空吸尘器专为家庭打造,得益于其智能检测系统,可根据居家环境而优化清洁策略,甚至可以清洁低矮的家具下方局域。强劲的锂电池使用寿命长,比普通电池充电时间短。新款智能自动真空吸尘器的运行时间长达 130分钟,还有一个黑科技:在电量不足时,能够自动返回基座充电哦。

image001.png

 

image002.png

2、智能音箱—苹果Home Pod

智能音箱作为生活管家,不仅能与各种智能家居设备互联,通过语音对这些设备进行操控,还能做到语音购物、叫外卖、查天气等各种意想不到的事情,甚至无聊的时候还能陪你聊天、讲故事。苹果Home Pod的设计从里到外,基本可以总结为极致简约,这让她无论放在哪里都可以称得上一件艺术品。Home Pod搭载6个麦克风阵列,4英寸低音炮,底部配有7个扬声器阵列,绝对让你畅享音乐世界。

image003.png

 

image004.png

3、智能路由器—腾达穿墙宝MW5

空调、西瓜、Wi-Fi作为夏日标配,缺少了任何一样,懒人的肥宅生活都是不圆满的,尤其是Wi-Fi。所有的智能家居产品,只有在连入了Wi-Fi的情况下,才能为我们所用,为我们提供内容,因此路由器可以说是智能家居生活的核心所在。

image005.png

腾达穿墙宝MW5采用腾达新一代真mesh技术,组建分布式网络,能解决Wi-Fi覆盖难题,消除覆盖死角,覆盖高达300平方,让家庭的每一个位置都能享受到高速Wi-Fi。无论是摆放在家中何处的智能电器,都能完美联网,操控自如。最值得一提的是,它支持通电自动组网,小白也能轻松搞定全家Wi-Fi覆盖!

腾达MW5支持MU-MIMO技术,增加设备连接数,同时采用智能QoS技术,对影视观看、视频通话、在线游戏、下载等网络应用的网速进行智能分配,多业务网速互不干扰,同享畅快。看视频、打游戏、在线聊天畅快无阻,轻松享受工作之后的慵懒时光。

image006.png

4、智能洗碗机—松下洗碗机 NP-TR1TTCN

喜欢做饭的人不少,可是喜欢洗碗的人腾小妹可还真没听说过。饭后谁来洗碗作为家庭生活的一大难题,如果处理得不好,可是会引发家庭矛盾的。但是只要有一台洗碗机,洗碗的问题就可以迎刃而解了。松下NP-TR1TTCN洗碗机支持80度高温清洗,以特殊水流去除器具的每一处污垢,灵巧身材,轻松安装,绝对是精致生活的必备小帮手。

image007.png

 

image008.jpg

科技源于生活,也服务于生活。智能生活早已到来,它近在咫尺,赶紧行动起来,为自己的美好生活增添几件智能家电吧。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告