Loading… 《执行利剑》央视八套即将开播,杨欣颖颠覆青春灵动形象沉稳出演_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《执行利剑》央视八套即将开播,杨欣颖颠覆青春灵动形象沉稳出演
2018-08-02 18:37 TOM   

 

执行利剑海报

近日,由最高人民法院、中央电视台电视剧频道、爱奇艺联合出品,吕佳容、谭凯、杨欣颖等主演的国内首部以法院执行工作为题材的影视剧《执行利剑》于最高人民法院全媒体新闻发布厅召开新闻发布会,主演该剧筹备之初在全国征集了百余个典型案件加以整合、提炼、加工。塑造了明州市中级人民法院的执行法官和执行干警的公正严明形象。这既是一部描写当下人民法院执行工作的影视剧,也更为大众普及了一定的法律知识。

“北影校花”杨欣颖

一向以青春灵动的邻家少女出现在大众面前的杨欣颖,在此次剧集中也收起以往活泼不拘小节的性格,以干练、沉稳、女强人的形象给观众焕然一新的感觉,剧中杨欣颖扮演的陈雁南是个聪明的人,在谭凯饰演的郑怀山身边八年,一方面掌握了很多他的信息,一方面也绝不会做出伤害老师的事情,但同时陈雁南也是一个只要她想就一定可以做到的人,在采访中杨欣颖也表示自己和陈雁南是两个全然不同的人,在接到角色初期,为了体会参透角色,也看了很多类似题材的作品与书籍,而对于剧中陈雁南的沉稳与捉摸不透,导演也给予了很多指导,让她能够充分沉浸在陈雁南的角色中不断揣摩。

杨欣颖青春灵动

执行利剑8月3日开播

据悉该剧从编剧到制作,从导演到演员,均下足了功夫。剧中的人物个性全然不同,既有对工作的忘我付出,也有对生活的热切追求。近年来执法类型的题材影视剧广受大众喜爱,充分对观众展现了执法的过程。对于该剧中颠覆以往形象的表演,杨欣颖将带给我们怎样惊喜的演绎,8月3日央视八套,敬请期待。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告