Loading… 活成理想的自己 | 比音勒芬 江一燕2018年秋季大片首发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
活成理想的自己 | 比音勒芬 江一燕2018年秋季大片首发
2018-08-14 10:49 TOM   

江一燕

演绎比音勒芬秋季大片

“我的富有是因为我一直只走自己想走的路,做自己喜欢做的事”江一燕在自己的书中这样写道。别人在妆点外表时,她却在涵养才情。

江一燕,娱乐圈的文艺女神。

她玩摄影、玩音乐、玩文字;她喜欢旅行、热心公益;她,是一个内涵丰富的人。而比音勒芬,也是一个内涵丰富的品牌。

过去15年,比音勒芬一直深耕服饰领域,整合全球资源,为消费人群提供高品质、高品位、高科技的服饰产品,助力每一个人活成理想的自己。

江一燕丰富的内心里,还住着一个爱旅行的灵魂。她曾说:“我们终将会在旅行中遇见惊艳的自己”,旅行,对她而言,意味着成长与蜕变。

比音勒芬,也很荣幸地成为了江一燕人生的旅途中的挚友。今年8月,江一燕已正式签约比音勒芬成为代言人。

江一燕活成了理想中自己的模样,每一天都简单、精致、从容、优雅。这样的生活理念,也正是比音勒芬推崇的,希望我们都能和江一燕一样,追寻属于自己的诗和远方。

江一燕同款新品,已在比音勒芬门店同步上新,欢迎各位前往门店试穿~

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告