Loading… 众安科技汽车金融解决方案再升级 联合芝马新车赋能汽车新零售_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
众安科技汽车金融解决方案再升级 联合芝马新车赋能汽车新零售
2018-08-14 11:04 TOM   

近日,汽车新零售金融平台“芝马新车”宣布与战略合作伙伴众安科技在汽车金融领域展开多元化合作,涵盖从获客前端到基础平台等诸多服务,共同打造智能优选、智能风控的双驱动模式,实现经销商、汽车金融机构、准车主的无缝对接。依托全新升级的众安科技汽车金融解决方案,“芝马新车”无论是帮助车主进行金融解决方案的筛选匹配,还是为汽车金融机构进行精准导流与大数据智能风控,都达到了行业领先水平。

目前,国内汽车金融行业存在金融渗透率较低、区域化分化严重、资金方对流量的依赖性较大、资金配置效率低能、新入门的购买者束手无策等痛点。众安保险全资子公司众安科技基于大数据、云计算、人工智能等前沿科技的研究与探索,推出汽车金融解决方案,为云车金融等客户提供智能风控服务,而此次与“芝马新车”的合作,众安科技将汽车金融解决方案再次创新升级,延伸到汽车金融全链路服务。

(图注:众安科技副总裁兼科技金融总经理王凯介绍与芝马新车的合作)

据众安科技副总裁兼科技金融总经理王凯介绍,双方合作主要集中在智能风控、资金资产打包定价、贷后管理运营等方面,强强联手打造“智能优选+智能风控”双驱动模式。在传统汽车零售中,厂商只能根据现固有的流量来获得客户,无法完全获取终端购车者的信用情况。现在,通过众安科技的智能风控服务,“芝马新车”可提供资金资产对接服务,当购车人面临到资金问题环节,智能优选就成了买车助手,为车主快速匹配金融解决方案,真正实现汽车新零售。

在这一过程中,“芝马新车”依托众安科技的技术支持,提供三大智能优选服务:第一,通过智能风控,将海量用户标签化,金融方案合理化,把人、车、资金三要素进行最优匹配;第二,整合银行、险资、小贷、融资租赁平台的资源后,提供大量的金融方案,一键将其利率从高至低进行比较,匹配多种方案供客户选择;第三,为海量购车人群个性化定制一人一车一方案,快速成交,省时省钱。

凭借“智能优选+智能风控”双驱动模式,“芝马新车”解决了众多行业性难题,既能帮助消费者解除购车过程中的燃眉之急,可以更顺利地购车,也能帮助金融机构更便捷地找到目标人群。

值得一提的是,通过此次合作,众安科技不仅实现了汽车金融解决方案的再升级,而且将进一步丰富汽车生态产品:在为汽车金融行业提供前端获客、联合运营、智能风控、资金资产对接等全套业务服务的同时,也将利用这一综合性解决方案,为众多优质流量场景方提供金融赋能,实现流量变现。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告