Loading… 嚣张霸道的高贵妃 到底谁能治得了她?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
嚣张霸道的高贵妃 到底谁能治得了她?
2018-08-03 11:37 TOM   

最近,最火的剧一定是《延禧攻略》,朋友圈一刷下来都是这部剧,目前最大的boss当属嚣张霸道的高贵妃了。

说起高贵妃的人设,一看就知道她非常硬核了。按理来说,高贵妃作为后宫中的成员,应该受六宫之主皇后的管教,但她处处跟皇后正面硬刚,完全不把后宫管理者放在眼里,真是dior到不行。

让高贵妃安分守己那是不可能的,这辈子都不可能,而且她还越俎代庖,事事都想插上一手,后宫中不管有什么风吹草动,她都会第一时间赶到现场。那在宫中横着走的架势,让人恨得牙痒痒。

电脑有只“高贵妃”:肆意获取敏感权限

可别以为这只是一部电视剧,你就可以安心吃瓜看戏。在生活里,擅自替你做决定,僭越你的管理权限,完全不把你放在眼里的的事并不少,例如你电脑里的霸道软件。

有些软件一旦入驻后宫(电脑/手机),便会视你这个电脑主人如空气,随意获取各种敏感权限,问都不问你一声。你在电脑中看个网页,它就想调用你的摄像头、麦克风权限;你只是想让它安安静静待在文件夹中,它偏要自己在桌面上生成一个图标。不仅如此,它还难以根除,想要彻底卸载它,它还有各种“背后势力”,永远都清理不干净,这可如何是好?

在《延禧攻略》中,高贵妃之所以能够如此嚣张,最主要的原因是:后宫的实际管理者皇后富察氏虽温柔贤淑,但对于“高贵妃”之流没有实质性的威慑。而在实际生活中,我们对于那些调取敏感权限的软件,绝不可心慈手软,必须祭出秘密武器——最新升级的360安全卫士“软件权限管理2.0”。

360帮你肃清“后宫”:我的权限我说了算!

想要让你的“后宫”恢复清净,搅弄是非、僭越权限的霸道软件自然是留不得。首先,我们需要看看这些软件平时都干了什么不该干的事情:打开360安全卫士的软件管理权限功能,可以一键查看本地软件获取权限的情况,当然也包括那些“未设置通知”的权限。

( 软件权限管理2.0版)

接着,就可以彻底整顿一下“后宫”的纪律:该有的权限可以有,不该有的就统统收回。如此一来,“高贵妃”便再也不能肆无忌惮地修改默认浏览器和默认主页、无所忌惮地弹窗广告,捆绑软件后台下载……想想都神清气爽,我的“后宫”,我做主。

360安全卫士率先推出的“软件权限管理”自上线1.0版本后就广受好评,现在升级版2.0更加“雷厉风行”!不想再被霸道软件们偷取权限的你,是时候行动起来了!赶快下载360安全卫士最新版,体验纯净的电脑“后宫”!

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告