Loading… 爽客,新起点,一起开启共享健康的生活方式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
爽客,新起点,一起开启共享健康的生活方式
2018-08-14 15:37 TOM   

 

【中国,上海】2018年8月9日,爽客“一起开启共享健康生活方式”乔迁庆典,在松江临港科技城盛大举行。联享公益基金韩正毅先生、顾家集团副总裁吴汉女士、顾家集团副总裁曲国安先生、临港园区常务副总经理王佳迪先生、杰出控股 CEO刘明杰先生以及爽客重要合作客户莅临爽客新址,共同见证爽客全新发展,分享这一喜庆时刻。

爽客,共享按摩椅风口启发者

爽客智能设备(上海)有限公司成立2014年,总部位于中国上海,前身为艾迈斯按摩椅有限公司,是一家集研发、生产、营销、服务为一体的综合性企业,拥有17年按摩椅生产制造经验。

爽客于2015年率先布局共享按摩椅领域,结合移动支付、物联网、大数据分析等科技优势,引领行业的共享经济时代。4年承载,爽客进入高速发展阶段,成为目前最大的共享按摩椅生产及运营企业。以“为社会创造共享健康的生活方式”为使命,爽客在各大机场、高铁、医院、商场等场景已铺设超过20万台按摩椅。

新形象新亮相

庆典现场,宾客相聚,共贺乔迁之喜,爽客创始人王顺先生的致辞拉开了本次活动的序幕。王顺先生回顾了爽客发展至今的点点滴滴,感谢所有到场嘉宾对爽客多年来的支持,此次乔迁盛典,是镌刻在爽客发展之路的里程碑,是专业和实力的展现,更是追求卓越的决心体现。既顺应了品牌升级的需要,也是爽客沉淀品牌文化、提升品牌价值的肇始。站在一个全新的起点,爽客必迈上一个新的台阶,踏上飞腾的新征程。

(爽客创始人王顺先生为本次乔迁活动致辞)

2018年,是爽客的腾飞升级年,在高速发展的这一过程中,爽客得到了顾家集团的鼎力支持,活动现场,顾家集团副总裁吴汉女士、副总裁曲国安先生与其他顾家集团高层领导也悉数到场,并发表重要讲话,寄语爽客在未来的发展道路上,展望未来更高、更广、更宽的天地。

(顾家集团副总裁 吴汉女士为本次乔迁活动致辞)

11:38分,爽客创始人王顺先生、联享公益基金韩正毅先生、顾家集团副总裁吴汉女士、顾家集团副总裁曲国安先生、临港科技城常务副总经理王佳迪先生、杰出控股 CEO刘明杰先生共同为此次乔迁仪式剪彩,共同携手,开启荣耀新时代。

(剪彩精彩瞬间)

新址新气象

全新亮相的办公室新址,清洁舒适的办公环境,年轻活力的爽客橙与科技创新的灰色交织而成, “互联网”“共享基因“让所有来宾眼前一亮。新环境、新起点、新征程,蓄势待发,书写崭新的华彩篇章。

新升级新价值

爽客,传统制造成功转型的互联网公司,秉承传统企业朴实,奋斗的精神,同时拥有互联网人年轻、创新、激情的文化,以爱与孝为品格,不忘初心、艰苦奋斗,立志成为一家市值超千亿的生态型企业。今日莺迁乔木,众志成城、团结一心,随着新办公室的落成启用,一起开启共享健康的生活方式。

 

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告