Loading… 周海媚与“嫦娥奔月”月饼有个约会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
周海媚与“嫦娥奔月”月饼有个约会
2018-08-03 14:02 TOM   

日威公司“嫦娥奔月”新品“娥们不一样”招商峰会在深圳举行,特邀周海媚女士为新品的推荐人,周海媚女士一直被誉为“冻龄女神”,一代玉女分享了自己的保养心德,年轻的心态健康的饮食,跟日威“嫦娥奔月”的品牌理念非常契合,因此周海媚女士特别推荐日威“嫦娥奔月”月饼给大家。


推荐理由一:新颖大气的外型

新品“嫦娥奔月”采用金黑撞色的包装设计,烘托出品牌悠长的历史文化底蕴,同时不失现代时尚的气质,传递出”嫦娥奔月“品牌立足时代、传承经典的品牌调性,在锁定中高端消费者送礼高档需求的同时,又得到年轻消费者个性化的青睐。

推荐理由二:好吃、好吃、好吃,重要的事情说三遍,那为什么好吃呢?

”嫦娥奔月“系列产品中主推的“奶仁蛋莲”口味,它的四大特点是:1、在饼皮中添加有纯牛奶和绿豆,加以新创工艺制作,区别于传统的广式糖浆皮,奶香浓郁,口感松酥;2、真正的顶级莲蓉做底料,幼滑清香;3、加入具有“长生果”美誉的松子仁和具有健脑防老之功效的核桃仁,口感层次丰富; 4、配上油沙的蛋黄,吃起来甜而不腻,吃完后唇齿留香,是公司十余年来潜心研发的重要成果,是一次月饼产品研发的重大革新。

周海媚女士与现场20多家媒体记者、5大平台网络红人,及全国1000多位经销商伙伴,共同见证了创新产品的发布,并一起品尝了主打产品“奶仁蛋莲”,周海媚女士对新产品的口感称赞有佳,并表示好的身体离不开健康食品,日威公司“嫦娥奔月”系列产品就是又好吃又健康的首选。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告