Loading… 贵州省开阳县领导一行参访前海创客企业家俱乐部_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
贵州省开阳县领导一行参访前海创客企业家俱乐部
2018-08-03 17:38 TOM   

7月30日,贵州省开阳县县委副书记、县政府县长李仕勇一行十余人参访前海创客,了解深圳前海创客企业家俱乐部综合运营情况。并与李航会长就双方拟合作的大生态、大健康项目进行协商。

合影留念

贵州开阳参访团参观前海创客

双方洽谈大健康、大生态项目

参会嘉宾主要有:

县委副书记、县政府县长李仕勇

县政府副县长田江涛

贵州开阳经开区管委会副主任

县农业局局长黄义清

县商务和投资促进局局长黄咏梅

县构皮滩管委会主任

龙水乡党委书记聂文远

花梨镇镇长

县商促局工作人员一名

县委副书记、县政府县长李仕勇表示,大健康,大生态是贵州开阳县人民长期以来追求的生活愿景。为响应全省“大健康、大生态、大数据”,依托开阳天然的生态优势,大力发展健康医药产业和生态产业。本次沟通,希望借助前海创客的平台,学习和深入了解深圳当地创业创新经验,对接更多大健康、大生态项目。

开阳:中国生态魅力县

没有全民的健康,就没有全民的小康。这是 总书记在“全国卫生与健康大会”上的重要讲话。大生态和大健康,关乎每一个人的切身利益,关乎地球环境和人民福祉。

贵州,中国的公园省。全国生态文明建设的先行实验区。大健康体系建设与产业发展的先驱省。49个民族的聚居地。环境优美,气候宜人,是全球最适宜人类居住的省份之一。

2017年,贵州省开阳县凭借独特的生态环境和生态文明建设的卓著成绩被评为2017年度“中国生态魅力县”。

目前发展大健康医药产业重点项目11个,累计完成投资6.95亿元,4个项目已完工。据了解,11个大健康医药产业重点项目包括,健康养生类项目4个、健康医药类项目1个、健康药食材类项目6个。

前海创客:政府与创客项目对接的纽带

前海创客企业家俱乐部是深圳市前海众创创客发展促进中心旗下俱乐部,2016年3月6日正式揭牌成立,是以服务创客为己任,提供创业资讯、政策扶持、政府项目对接、创业大赛、风险投资等服务的资源平台。

目前,已服务三个大健康、大生态相关项目,分别是:江西分会会长浩德实业董事长杨华荣先生,环保项目;副会长,眠虫科技董事长缪总,大健康项目;副秘书长,水木拾光文化公司唐洁总经理,文创项目。

浩德实业

江西浩德实业有限公司成立于2011年6月,公司专注于环保产业,主要立足于生活垃圾处理、餐厨垃圾处理、污水处理、污泥处理及城乡环卫一体化建设几大基础板块,并从最初的产品销售代理过渡到拥有自主知识产权的环保产品的研发、生产,现有员工近200名,公司于2016年6月15日在深圳深文交所文创板成功挂牌上市,上市代码:20001。乘全国狠抓生态文明建设之春风,公司2015、2016、2017三年业绩连续翻番,2017年销售额突破三亿元,产品销售和售后服务网络也从江西省迈向全国。

眠虫科技深圳眠虫科技有限公司是一家专门从事智能健康,智能睡眠,智能旅行产品设计,研发,销售为一体的公司。公司致力于将先进的,科学的人体生理信息监测技术应用于传统民用家居,睡眠和旅行产品上,通过优秀的工业设计,领先的材料科技,科学的数据运算,赋予产品真正的智慧功能,让用户更加了解睡眠中的自己。

李航会长表示,本次与贵州省开阳县的对接,将会深入发挥前海创客的平台优势,成为前海创客会员单位乃至深圳创客与地方政府对接的良好纽带。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告