Loading… 万万没想到夹馅吐司成《好声音》最大赢家_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
万万没想到夹馅吐司成《好声音》最大赢家
2018-08-28 09:26 TOM   

“美味香甜,好吃到停不下来……”诸如此类的评价最近络绎不绝。原来是2018中国好声音爱奇艺行业赞助商回头客旗下新品夹馅吐司。和深度有料的1.75天团一样,有颜有料还会爆料。

用心做产品,只给你最好的味道

为了用真材实料给消费者带来美味健康的生活,享受一口最新鲜的烘焙美味。回头客不断提升着自己的品牌创新力,升级精进自己的生产工艺。用行动践行“美味健康才有回头客”, 新品夹馅吐司就升级了传统吐司配方,还特别添加了30%的香软夹馅、5种口味,酸甜的乳酸菌和蓝莓、香甜炼乳、咸咸的芝士、经典奶黄。

不仅采用了进口原材料,甄选进口小麦。新生产工艺吐司更缩短了保质期,让吐司更加新鲜美味。冷冻面团和新工艺的技术结合,静候8小时的超长低温发酵,确保了夹馅吐司的口感Q滑绵软。用心做产品,只为给你最好的味道!

品质背后的细致

做健康食品,回头客除了严格要求自己,更自觉遵守行为标准。不仅订下了远远高于行业标准的管控标准,还率先导入了10项健康管控标准,包括人员卫生、环境保洁、温度恒控、湿度调节、彻底除菌、清洁用水、精准配料、智能烘焙、全程品检与时刻改善等系统机制。

从源头抓起,从细节把控,以制度约束,以标准规范,以“制药”标准打造健康、洁净的生产车间。让每一个顾客畅享专业好品质,是回头客食品的不懈追求。

抱着这样一份细致,回头客在初次跨界营销便成为2018中国好声音爱奇艺行业赞助商。除了朗朗上口的口号强强关联了品牌记忆点,中国好声音平台的核心受众人群为15-30岁年轻人,与回头客的目标消费群更是高度重合,同时优质的资源也打响了回头客的品牌知名度。

回头就要对胃更对味

如果说回头客让你回头是对胃了,那么近日在微博发起的“音乐有料季”活动则是对你的味了!参与即可抽取惊喜豪礼。每周五晚21:40,相约爱奇艺播放平台,吃美味回头客,带你看更有料《中国好声音》!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告