Loading… 华为无线充电器曝光:最高20W输出功率,远超苹果三星_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
华为无线充电器曝光:最高20W输出功率,远超苹果三星
2018-08-28 12:27 TOM   

有知名数码博主在微博上曝光了华为无线充电器的底座设计图,并猜测很可能出现在华为下半年的旗舰Mate20上。在设计图上可以看到,该充电器最高输出功率可达20W,远超市面上大部分无线充电器产品。

目前无线充电技术标准大致有QI和PMA两种,QI较为通用,苹果、三星等主流手机厂商均支持这个标准。在设计图上,我们可以看到该无线充电器上有QI标识,兼容QI充电标准。这意味任何经过QI认证的手机产品都可以使用该款充电器。

该款充电器最高支持20W的输出功率,远超目前市面上已发布的旗舰机型无线充电功率。三星Note 9最高支持10W无线快充,苹果在使用iOS 11 系统时 iPhone 8/8 Plus 和 iPhone X 的无线充电功率被限制在5W,升级iOS 11.2 beta 系统后最高功率也仅为7.5W。

该充电器很可能配适在即将发布的Mate20上。按照华为长期以来表现出的强悍产品力,最新旗舰Mate20的无线快充功能大概率会得到提升。如果猜测准确,Mate20将大大改善手机行业无线充电效率慢的尴尬局面。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告