Loading… 中海康瑞鼎力赞助2018中国赛艇大师赛(沅江站)_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中海康瑞鼎力赞助2018中国赛艇大师赛(沅江站)
2018-08-28 12:09 TOM   

 

中海康瑞赞助2018中国赛艇大师赛(沅江站)

8月25日,由中海康瑞赞助的2018中国赛艇大师赛(沅江站)开幕仪式在浩江湖赛场举行。包括沅江市领导、企业家和运动员在内的11位代表,将写有“2018中国赛艇大师赛沅江站”11个大字的赛艇船桨插入展示台,揭开了比赛的序幕。此次赛事邀请国内外40个俱乐部、343位运动员前来参赛,其中包括牛津大学、哈佛大学、剑桥大学、华盛顿联队和清华大学、中山大学、东南大学、天津科技大学等8支国内外著名大学代表队参赛。

中海康瑞在赛场

王石与徐少春在赛事现场

中海康瑞在赛场

开幕仪式后,2018中国赛艇大师赛沅江站预赛在浩江湖激烈开赛,一艘艘赛艇在碧波荡漾的水面上展开激烈角逐,双桨激起的浪花、岸上激情的呐喊,点燃了整个浩江湖赛场。



开幕式领导致辞

开幕式现场

风云又起·再续前沅

“风云又起·再续前沅”是本届中国赛艇大师赛沅江站的主题。其实,中海康瑞与体育赛事的合作也可以称作一场长期的“再续前缘”了。在中海康瑞的发展历程中,体育就是它忠实的伙伴,也是中海康瑞对客户最长情的告白。中海康瑞企业文化与"健康向上"“不懈奋斗”的体育精神高度契合,才成就了中海康瑞与体育运动的一次又一次的“再续前缘”。

作为一家具有国有股东背景的综合型平台,中海康瑞深耕优质基础资产,着力于产业地产、不良资产处置、资本市场集合等领域,致力于为高净值投资人提供专业化、定制化、一站式的资产配置与财富管理解决方案,助力其财富持续、稳健增长。公司及其子公司拥有私募证券投资基金管理人牌照,私募股权、创业投资基金管理人牌照,私募其他类投资基金管理人牌照。成立至今,已累计服务1万余名客户,累计管理资产规模超过130亿元。正是践行着如同体育精神般“健康向上”的企业文化,中海康瑞才能一次又一次的为客户交上满意的答卷。

2018中国赛艇大师赛(沅江站)周边

据悉,本届中康康瑞赞助的2018赛艇联盟大师赛(沅江站)是纳入国家水上运动中心年度计划的正规赛事,赛期为25日、26日两天。比赛场地浩江湖是沅江城区“五湖”(蓼叶湖、上琼湖、下琼湖、石矶湖、浩江湖)之一,沿岸植被繁茂、风景优美。2002年以来,先后在此举办了湖南省九运会水上项目比赛、全国赛艇锦标赛、连续两届洞庭渔火节等赛事与活动,是琼湖国家湿地公园和南洞庭湖风景名胜区组成区域之一。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告