Loading… 七夕画情,德丰利达带你共赏如诗山水_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
七夕画情,德丰利达带你共赏如诗山水
2018-08-17 10:38 TOM   

一年8760小时的蒹葭之思;一天1440分钟的剪烛西窗;一小时3600秒的魂牵梦萦,远不及晨曦间你的身影。穿越银河,跨越1084公里的时空交错,牛郎织女一年一会,可谓“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”。每年七夕,都将是心潮澎湃表达倾慕之意的最佳时机,而今年七夕来得格外热烈,男生女生们都蠢蠢欲动,期盼着来一场浪漫之旅。适逢佳节,德丰利达集团携旗下旅游养生基地,倾尽芳华,带你共赏风景秀丽。

德丰利达集团旗下南阳坐禅谷景区坐落在河南省渐川县仓房镇丹江口水库西岸,集瀑密、石奇、潭深、泉涌、崖峭、洞幽于一体,融佛教文化、历史文化、古寨文化、山水景观于一身,形成雄奇壮观的山水峡谷景色,风景如画,令人陶醉其中。

(图)德丰利达集团旗下坐禅谷风光

新秋宜人,正是游山玩水的最好时节。坐禅谷景区内溪溪相连、潭潭相通、瀑布飞溅,情趣盎然、引人入胜。漫步溪水一侧,观溪中鱼儿俶尔远逝、往来翕忽,体验柳宗元“似与游者相乐”的雅兴;或看水落壁潭,溅起水花朵朵,升起朦胧水气,于日光映照中撒下一弯彩虹,宛如仙子侧卧河床,惬意悠闲、怡然自得。若旅途劳顿,可于顽石上歇息养神,可于溪水中濯足嬉戏,亦可以美景作伴合影留念。

(图)德丰利达集团旗下坐禅谷风光

坐禅谷不光水光潋滟,水锈石景更是美不胜收。水锈石是地质作用的产物,富含二氧化碳的水会对石灰岩有溶蚀作用,天长日久就会形成天然水锈石。坐禅谷有“中原第一水锈石群”的美誉,景区内水锈石形状怪异,如跃虎如飞鹰、如劲松如柔藤,鬼斧神工、妙不可言,是河南省目前独一无二的地址文献研究地点。

除此之外,坐禅谷的瀑布、山洞、陡崖亦是可供游赏的好选择。最被人津津乐道的佛光瀑,晴天常有“彩虹伴人行,人岁佛光走”的盛景;更令人叹为观止的是,曾有人在此见过十多道彩虹并驾齐驱,胜景纷呈。

(图)德丰利达集团旗下坐禅谷风光

游山玩水少不了品味美食。景区内小吃琳琅满目,其中豫菜最富盛名。扒、烧、炸、熘、爆、炒、炝别有特色,扒菜更为独到,素有"扒菜不勾芡,汤汁自来黏"的美称。另外,爆菜时多用武火,热锅凉油,操作迅速,质地脆嫩,汁色乳白。"糖醋熘黄河鲤鱼焙面"、"炒三不粘"、"桂花皮丝"、"糖醋鲤鱼"等,这些历史悠久的豫菜名菜,至今仍名扬遐迩,为中外人士所赞扬。

坐禅谷作为由德丰利达集团打造的国家AAA级旅游区,秀景林立、美食众多,让游客在暂忘世俗烦恼的同时,畅享山水之乐。携一人共赏风景,得一人相守相伴,这便是胜过仙人的生活。七夕情浓,何不牵起恋人的手,趁着美景正盛,体验融情入景的浪漫。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告