Loading… 打造品质化高端生活,三星助力中国马术巡回赛震撼启幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
打造品质化高端生活,三星助力中国马术巡回赛震撼启幕
2018-08-17 10:43 TOM   

8月16日,由中国马术协会主办的2018中国马术巡回赛北京站新闻发布会正式启动,赛事将于9月14日在居庸关长城拉开大幕。这项国际顶级马术赛事首次来到中华民族标志地——长城,其代表的优雅骑士精神、品质生活态度也将在这里开启新的篇章。而一向致力于打造“品质家居生活”的三星QLED光质量子点电视,凭借其惊艳的色彩画质表现,带来的超大屏视觉享受,与马术中国赛共同助力高品质生活体验。

2018中国马术巡回赛新闻发布会在京举办

中国马术障碍巡回赛创办于2013年,是中国马术协会主办,中马国际马术运动发展(北京)有限公司承办,国际马术运动联合会认可的三星级场地障碍赛事。五年来,中国马术障碍巡回赛影响力不断扩大,吸引着国外高水平骑手的踊跃参与,不断推升赛事的激烈和精彩程度,吸引着越来越多专业马迷目光的同时,也收获了有品质生活需求群体的关注。

作为全球家电行业的领军者,三星家电多年来持续为消费者的品质生活加分。此次中马巡回赛,三星正式成为中马赛事活动的特约赞助商。三星电子大中华区家电市场部副总裁邓晓华女士受邀出席中国马术巡回赛北京站新闻发布会,并参与赞助商签约仪式。

三星电子大中华区家电市场部副总裁邓晓华(左)与中马国际马术运动发展(北京)有限公司总经理张晓琦(右)现场签约

品质生活,内外兼修

一直以来,三星致力于打造更舒适、更具品味的现代都市生活,努力营造一个更有趣的生活空间。三星坚持有意义的家电产品创新,为生活带来更多便捷,品质生活才能触手可及。

当代人的生活主要特点就是不受时间和地点制约,家庭娱乐不受拘束。自由、弹性的新型体验是时下高端人群非常欣赏的一种生活方式,也是高端生活的代表元素。为了满足高端人群的喜好,现代家装风格和家电选择往往围绕极简主义为核心,打造具备更高自由度的生活空间。

三星QLED光质量子点电视创新推出环境屏功能(Ambient Mode),能够自动识别电视所处墙壁的颜色与图案,与室内环境进行匹配,呈现优雅而近乎透明的屏幕画面,将无限的艺术气息注入有限的生活空间。在不观看电视时,还能够显示包括交通、天气和新闻在内的各种信息,极大增添了电视的附加价值,简单优雅中不失艺术美感。

三星QLED光质量子点电视彰显现代都市艺术之美

当“以大为美”的传统观念与自由舒适的现代理念相碰撞,三星电视给出了完美的解决方案。涵盖55英寸~88英寸的全视大屏丝毫不会产生“笨重”的感觉,三星QLED光质量子点电视将电视边框和背板进行最大程度简化,极致纤薄的边框和整洁背板让整个画面悬浮于空中,打造出360°无死角的视觉体验。解决繁冗凌乱的线缆问题,三星推出“薄幕一线”设计,通过一根直径1.8毫米的透明线缆将所有外接设备接驳到电视上,还有多种艺术感支架设计,处处都体现着细节之处的匠心独运。

三星QLED光质量子点电视打造品质化高端生活

品质之余,不失尊贵

曾有人说,马术是人类曾做到的最高贵的征服。马术运动一直被称为英国三大传统贵族运动之一,充分展现了“力”与“美”的融合。

中国马术障碍巡回赛来到中国,展现“力”与“美”的精髓

与马术精神相得益彰的是,三星QLED光质量子点电视也充分展现出一个“贵族”电视的杰出实力。搭载了全新的量子点技术,能够100%显色体积还原,无论是奔跑中马儿跃动的马鬓,还是骑士轻轻上扬的嘴角,都能还原得淋漓尽致,如同亲眼真实所见。

为了让用户在不同光照、明暗条件下享受到始终如一的清晰画质。三星2018年最新推出的QLED光质量子点电视Q9F更采用业界领先的全阵列式背光技术,通过一个可以智能控制高达1440个背光模块的面板,自动调节深黑、纯白的细节呈现,配合行业最高的HDR 2000,实现了明暗之间鲜明对比的顶级画质。三星Q9F电视在开机时能够呈现栩栩如生的大千世界,关机后更能成为家居生活的天然“艺术品”。

三星QLED光质量子点电视彰显“贵族”气质

马术运动传递高贵与自由的精神,而三星家电将尊贵舒适的高端品质方式带入千家万户。如今,随着三星QLED光质量子点电视Q9F的推出,三星QLED系列电视正式完成了从普及型到旗舰型的全新布局。随着京东、苏宁等电商平台的网络预约正式开启,三星QLED光质量子点电视必然会将这种超凡视觉盛宴和自由舒适体验带给更多消费者。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告