Loading… 脉脉联合创始人吴晓晶受邀参加第三届北京互联网公司未来之星交流会,分享脉脉式成长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
脉脉联合创始人吴晓晶受邀参加第三届北京互联网公司未来之星交流会,分享脉脉式成长
2018-08-28 16:31 TOM   

8月26日,第三届北京互联网公司未来之星交流会在北京帝景豪廷酒店正式拉开帷幕。脉脉联合创始人、市场副总裁吴晓晶女士、三节课联合创始人徐财星等重量级嘉宾受邀参会,与现场百余名年轻的互联网从业者分享职业成长经历,共同探寻职业成长路径。

会上, 吴晓晶女士带来了名为《脉脉式成长:职场进阶,做自己的主人》的精彩分享。演讲中,吴晓晶女士从自己初入职场的切身经历着手、讲解了职业生涯中的几次重要选择以及自己对于职业成长的深入思考,深入浅出讲解职场成长经验,传授职场心得。

此外,吴晓晶女士还为初入互联网行业的年轻职场人带来了脉脉深耕中国职场多年获得的“脉脉式成长”方法论,这也是脉脉在今年“赋能·成长”发布会上的核心内容。通过两个公式阐述脉脉式成长的内涵:成就职业梦想,依赖于个人在职场中的快速成长。而个人成长有两个重要的维度:内在的日积月累的量变式成长,外部的机遇带来的质变式成长。需要将二者有机结合,才能真正获得个人职业生涯的突破。

吴晓晶女士介绍说,获得2亿美元D轮融资后的脉脉,将企业使命确立为“成就职业梦想”,同时宣布成立“天梯计划”,将花费3年时间和10亿元资金,与各行业的1000个合作伙伴进行深度合作,为各行业职场人实现职业成长提供强力赋能。希望通过脉脉的努力,为更多的年轻职场人指明职业成长路径,让每个年轻人都能成就职业梦想。

年轻的互联网从业者能够自发组织起来探讨成长,虚心向成功人数请教职场经验;脉脉积极承担社会责任,将企业使命和社会需要结合起来,努力为职场提供优质服务。我们有理由相信,有了年轻人和脉脉双方的努力,中国互联网行业甚至是全行业都会迎来更有希望的未来。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告