Loading… 好奇害死猫,但能省钱包!京东“好奇购物季”拔草狂欢即将开启_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
好奇害死猫,但能省钱包!京东“好奇购物季”拔草狂欢即将开启
2018-08-06 09:51 Tom   

随着近年来中国消费者品牌意识的觉醒,一大批高品质、个性化的居家生活品牌开始兴起,并走入了亿万家庭的生活中。作为家居零售届的新晋网红,8月4日,曲美京东之家向业内众多家居大牌发出了集结令,正式开启“好奇购物季”。据悉,此次“好奇购物季”将持续到8月下旬,京造、可米生活、花如靥、双立人、懒角落、杰士等知名家居品牌均参与了此次活动。在业内人士看来,此次众多品牌的集结不仅表明“曲美模式”已得到业界共同认可,同时也表明京东整合供应链资源的能力已经出于行业领先地位,未来双方将在“无界”赋能下实现共赢。

作为京东与曲美强强联手打造的数字化家具零售卖场的样本,曲美京东之家自开店迎客以来就以覆盖居家生活全场景的全新品牌布局而广受消费者的追捧。在此前的京东618购物节中,家居生活类产品销量TOP10均为国内外一线大牌,这印证了消费升级时代的到来。基于此,曲美京东之家中的入驻品牌均为业内知名品牌,为消费者提供了兼具品质与个性化的多元选择。与此同时,在对具体SKU产品的选择上,京东则充分发挥了技术优势,利用大数据和AI技术精选了3000余种单品。知名品牌与精选单品的叠加共振,使得京东对于品牌的赋能能力得以淋漓尽致地展现。

“好奇购物季”作为京东与曲美联手打造的又一场家居生活购物盛宴,京造、可米生活、花如靥、双立人、懒角落、杰士、昆塔斯、金稻、小熊、雅萌、科莱丽、富士等品牌均参与了此次购物季活动。其中,京造、可米生活、花如靥三大品牌的橱窗造型或质感十足、或清新活泼、或自然亲切,更是让消费者对京东的居家生活美学有了直观的体验。一位刚刚购物完的消费者表示,能够在一家店内看到这么多大品牌的聚集是以前所没有见过的,而且店内选择的单品很多都是此前种草已久的,这种一次性“拔草”的舒爽无以言表。

对于业界而言,京东此次“好奇购物季”上的大牌集结则让人看到了京东整合供应链资源的强大能力。众所周知,居家生活产品涉及的行业繁多,供应链非常复杂,而像曲美京东之家这种众多品牌入驻的家居卖场,对于供应链更是极大的考验。针对这一需求,曲美已将供应链和产品、库存、货物全部升级成同一个系统,与京东达成全方位的供应链整合。

“曲美模式”正聚合众多家居大牌,有望打造泛居家生活品牌生态圈,以形成“人、货、场”聚合发力新形态。这不仅将改变传统家居零售对成本、效率、体验的价值创造及价值获取方式,还将引领家居行业加速迈入无界零售时代。

责任编辑: 3858NCY TK001-BD

责任编辑: 3858NCY TK001-BD
广告