Loading… 万千粉丝七夕集结腾讯应用宝 护榜“明日之子”赢取独家开屏应援 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
万千粉丝七夕集结腾讯应用宝 护榜“明日之子”赢取独家开屏应援
2018-08-17 14:31 TOM   

浪漫七夕节来临,除了可以向自己另一半表达爱意之外,腾讯应用宝还推出了“七夕-表白你的明日之子”活动,为广大粉丝提供情人节向爱豆表白打Call的机会。粉丝们只要登录应用宝,进入专属活动页面,即可为自己喜欢的《明日之子》晋级选手投票助威,助力自家爱豆赢得应用宝、腾讯新闻、QQ空间等腾讯系APP的开屏资源。与此同时,自己也有机会抽取到应用宝精心定制的七夕love礼盒。

图1:腾讯应用宝“七夕-表白你的明日之子”活动

8月14日至20日,安卓用户使用QQ或微信账号登录应用宝端内,点击“七夕-表白你的明日之子”进入活动页面,通过“自己挣票数”、“请朋友助力”两大渠道获得表白机会,即可向自己的爱豆表白。

用户点击“自己挣票数”进入下载页面,可以看到“美颜,一起变美”、“魔音,有才有趣”、“独秀,喜欢你不讲理”三大赛道,每一大赛道均提供有不同类型的APP,如携程,美团,微视,QQ阅读等,粉丝们可以自由选择喜欢的APP下载安装。每下载并安装1个指定APP,即可获得1次表白机会。此外,粉丝们还可以“请朋友助力”,将活动通过QQ或微信分享给好友,每成功邀请1个好友助力,将增加1次表白机会。

图2:应用宝两大渠道获取更多表白机会

粉丝每成功表白1次,爱豆将累计1次表白数,被表白次数位列TOP3的爱豆,将在8月29日得到由腾讯系APP提供的独家开屏应援,获得千万级流量曝光机会。被表白次数第一的爱豆将获得“应用宝开屏”、“手机QQ应用中心banner”两大APP的应援,第二名、第三名则将分别获得“腾讯新闻”、“QQ空间”提供的开屏资源。

图3:应用宝定制love礼盒

同时,参与活动的粉丝们每成功表白1次,即可获得1次端内抽奖次数,有机会抽中腾讯应用宝跨界联合DKNY、欧塔诗、依云、菲拉格慕、蜜丝佛陀、MD安瓶、BLNAX、Denim、TT王妃梳、INMIX、雪肌精、梦蜗等国际品牌共同打造的Love限量明星礼盒,让粉丝们尽享甜蜜美妙的七夕节。

据了解,本次应用宝“七夕-表白你的明日之子”活动集结了斯外戈、文兆杰、蔡维泽、田燚等《明日之子》的超人气选手。截止17日10点,美颜赛道的斯外戈、邱虹凯、孙泽源三位人气选手分别以17992、12246、11659的粉丝票数位居前三。

在七夕这个唯美浪漫的节日里,腾讯应用宝为粉丝们开辟了一处追星撩爱豆的绝佳场所,赶快来应用宝Pick出你心目中最佳C位的“明日之子”,为自己喜欢的爱豆争取到腾讯独家开屏应援,助力爱豆早日成为全民偶像吧。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告