Loading… 放大招!MLE打造世界上唯一“钻石海滩”,七夕对情侣免费开放!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
放大招!MLE打造世界上唯一“钻石海滩”,七夕对情侣免费开放!
2018-08-17 15:20 TOM   

一年一度的七夕节,是每个商家必争的营销节日,尤其珠宝企业更是竞争惨烈。今年七夕节,MLE放大招,在青岛海边打造一片情侣专属“钻石海滩”,只要双方是情侣就可以免费来挖。“钻石海滩”迅速红遍社交网络,今日头条、搜狐、网易等等各大自媒体平台又双叒叕首页推荐,点赞阅读量突破300万。

据了解,MLE“钻石海滩”会在每年的七夕节对情侣免费开放,让情侣们以后去海滩游玩不仅是捡贝壳还能体验惊喜浪漫之旅。

 

惊跳! 海滩到处都是钻石挖到就能免费带走

在大家眼里去海边沙滩游玩那就是捡贝壳、玩沙子。那你见过在海滩上捡到钻石的吗!记者也是头一次听说。今年七夕节,MLE花费上百万元在青岛地区建造了一片“钻石海滩”,供情侣免费挖。

记者在现场采访了解到,这片“钻石海滩”里共埋藏着770枚钻戒和7枚克拉裸石,总价值超百万元。

七夕活动,各路商家上演“抢人”大战,而MLE出其不意的打造了一片“钻石海滩”。记者看到,现场有超过三百多对情侣在热火朝天的挖掘,记者离开时还有络绎不绝的情侣来到沙滩挖掘钻石。

MLE负责人告诉记者,MLE打造的情侣专属“钻石海滩”是世界上唯一一个免费挖掘钻石的海滩。为了让更多的情侣能挖到钻石,“钻石海滩”会在今后的每年七夕节对情侣免费开放一天。

 

逆天!MLE用营销创意撕开珠宝一片天

自2016年MLE上市以来,仅仅两年多的时间里在竞争激烈的珠宝市场全国拓展店面1200余家,成为神一般的存在。这不仅靠的是强大的渠道拓展,还有MLE一次又一次逆天的营销创意。

据记者了解,从MLE斥500万巨资拍得埃菲尔铁塔原件楼梯并把其中一部分镶嵌到钻戒上打造最牛婚戒MLE1889到去年深圳珠宝展出动3000万寓有“空中劳斯莱斯”的直升机。这一波波的神操作都彰显着MLE的大创意。

说到创意,MLE首席创意官王林先生特别告诉记者,今年3月份,MLE召开了登顶珠峰新闻发布会,宣布两件大事:一、他们要把一枚1克拉的MLE的钻戒,放到珠穆朗玛峰之上。二、面前全球情侣征集爱情告白在珠峰峰顶进行播放。并在今年5月份由张宝龙勇士携带MLE成功登顶珠峰,并把爱的告白在珠峰上进行播放,成为中国珠宝界第一家登顶珠峰的珠宝品牌。

王林告诉记者,在未来MLE还会持续不断的产出创意,影响消费者,让MLE这一珠宝品牌深入到消费者内心成为购买珠宝的不二之选,助力加盟商大卖。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告