Loading… 00后小学生给爸爸领导写信:“我想用888块买爸爸陪我一天。”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
00后小学生给爸爸领导写信:“我想用888块买爸爸陪我一天。”
2018-08-07 14:58 TOM   

“我可以买下爸爸的一天陪我吗……都快忘了他的样子了”。近日,一位家住杭州的四年级小学生聪聪(化名),给他爸爸的领导写了一封特别的信——

据聪聪的爸爸李先生描述,聪聪在用妈妈的支付宝买棒棒糖的时候,中了一个888元红包。聪聪妈妈开玩笑跟儿子说:“奖是你中的,你想怎么花?”聪聪却反过来问妈妈:“爸爸一天的工资是多少?我想用这888块钱买爸爸一天陪我。”

“没想到他会这么花。”经采访,李先生是杭州一家电子商务公司的销售,因为业务压力太大,每天早出晚归,和儿子见面的时间非常短。想到自己很久没有陪伴儿子,李先生表示很愧疚“想请一个星期的假陪儿子去海南玩一趟,但请不请得到还要看领导的态度。”

现场,记者打通了李先生领导的电话。对于李先生高压工作的状态,领导也很无奈,“我们公司压力确实挺大,我也好久没陪过我家人了”。在问到能否给李先生放假时,领导显得有些为难“这个不太现实,等公司闲下来了,可以考虑”。

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告