Loading… 1元秒杀!拼团!抢亿元红包!活动火爆进行中!你想要的,尽在“邮政919”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
1元秒杀!拼团!抢亿元红包!活动火爆进行中!你想要的,尽在“邮政919”
2018-08-31 18:57 TOM   

好消息!8月31号起,由邮政主办,邮乐网承办的“邮政919,丰收欢乐购”活动就开始了!本次活动持续至9月30号!9月19号当天,优惠活动集中爆发!

此次活动邮乐是主会场,各省分会场,邮乐小店,邮掌柜,邮政官微,邮储银行等多种方式可参与到活动中!

动开幕当天,福利加量,盛况空前,多种商品参加秒杀活动,主会场还有玩游戏抢红包,拼团秒杀,红包雨等各种玩法,体验邮乐919带来不同的购物体验!当天不仅能买到全国各地的超值秒杀商品,还能领到更超值的无门槛优惠券!

在这里,给大家分享一些主会场活动攻略

秒杀

1元秒杀!9.9秒杀!

团购

大家在邮乐网发起团购后,分享链接,即可享受团购价。

红包雨

8月31日至9月30日,整个活动期间,都有红包可以抢!大家实时关注邮乐网!

9月19日当天,0点、9点-23点每个整点开始红包雨,每场持续1小时,每次下10秒;

大家获得红包后,进行抽奖,奖品为随机优惠券,优惠券发放后48小时有效,过期不补发。


      此次邮乐网有32个省馆,汇聚国内外精品,分会场设有农品、特色美食、服装鞋帽、家厨母婴、数码家电、美妆洗护、邮品专区,给大家更多选择,更好的体验。

享受购物,享受狂欢,享受生活

 

责任编辑: yan rong-BD

责任编辑: yan rong-BD
广告