Loading… 花印精油护肤,这样做护肤效果美翻了!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
花印精油护肤,这样做护肤效果美翻了!
2018-08-30 16:46 TOM   

在美容达人的眼中,精油护肤是很神奇的存在,美白补水、祛斑嫩肤、疏通毛孔...各种功效的都有。恰好花印家也推出了新的护肤精油产品,那么我们怎么使用才能达到更好的护理效果呢?

我们先看看精油都有什么功效。花印家的护肤精油系列既有一定的保湿力,又高渗透性,有助于提升表皮对外界的抵御力,提升肌肤锁水的能力,加上渗透性佳,所以在缓解皮肤干燥的问题方面也表现十分优异。以花印玫瑰精油为例,它能抑制氧自由基活性,促进血液循环,控制酪胺酸酶氧化;分解色素,加速养份与水份的平衡,改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,令肌肤更加白皙有弹性。

花印山茶花油中含有茶多酚、鞣质和维生素E等多种营养成分,能帮助改善暗哑肌肤,让肌肤明净通透;花印薰衣草油具有极佳的修复功效,消灭痘痘同时快速淡化表皮痘印、痘坑,抑制痘痘细菌再次滋生。单独使用已经效果棒棒啦,万能的花印精油还能任意搭配哦,搭配化妆水使用,更加保湿好吸收;搭配精华、原液使用,滋润力翻倍;搭配底妆使用,妆容更服帖、持久不脱妆;搭配面膜使用,水嫩力max!

花印精油有这么多功效,怎么用在脸上才能达到更好的护肤效果呢?花印精油可以作为精华素使用,在用完洗面奶、爽肤水之后,滴3-5滴在手心,双手将精油搓开,再均匀地涂在脸上。如果担心太油涂抹不开,可滴上几滴爽肤水,双手使劲搓揉,让油和水在手心里完成乳化过程,再涂抹在面部。

不习惯直接将花印精油涂在脸上的妹子,可以配合其他护肤品来达到更好的效果。如将精油加入洗面奶中直接洗脸用,或者用精油做成爽肤水,把精油放在面霜和乳液里等等,这样也能在原有护肤品的基础上加强效果,发挥精油的功效。倒入水中蒸汽蒸脸也是不错的选择,把近沸的热水注入玻璃或瓷质的脸盆中,选择1-3种精油滴于热水里,将精油充分搅匀后,以大浴巾将整个头部及脸盆覆盖,用精油水蒸汽蒸脸,维持5-10分钟。

需要注意的是,在使用精油时要记得,不可一次性使用过多。如果在按摩过程中感觉,按摩起来没有很滋润,可以随时加上少量精油即可,切记不可过多。精油是浓缩的精华,过多使用给皮肤增加一定的负担哦!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告