Loading… 水上电音节强势来袭,百大DJ Ora将空降柳州克里湾水乐园!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
水上电音节强势来袭,百大DJ Ora将空降柳州克里湾水乐园!
2018-08-30 16:47 TOM   

8月初开园的柳州克里湾水乐园在短短的一个月间就积累了大量人气,迅速成为了柳州当地的热门景点,除了乐园本身丰富的游乐设施和别具一格的地中海风情,克里湾一波接着一波的精彩活动更是不断吸引着游客。在即将到来的9月,克里湾水乐园又将带来一场足以炸裂地表的视听盛宴——水上电音狂欢节!

据说,“任何不请百大DJ表演的电音节都是耍流氓”,此次为了打造足够疯狂的电音派对,克里湾水乐园特地邀请了全球百大DJ女子排名第20的Ora现场助阵!光看这阵势,就足以让人想象到现场的爆炸气氛!

DJ制作人ORA曾获得亚太地区2016 DJ舞曲大赛第三名(乌克兰),作为特约嘉宾参与了2017中国青岛啤酒大陆地区巡演、俄罗斯圣彼得堡中央公园音乐节,以及广州、佛山、深圳 、南昌等地的格莱美汇、上海金茂大厦2016年圣诞节、广州薛之谦演唱会等多次活动,在全球DJ界拥有超高的人气。

柳州克里湾水乐园狂欢电音节即将于9月8-9日火热开启,地中海风情水乐园将华丽变身顶级电音live现场。电音节上DJ Ora激情开秀,搭载海神舞台酷炫特效,强力电音带来一波波音浪冲击,伴随着造浪池的巨浪打造湿身蹦迪的水中舞池。一场群音荟萃的电音狂欢即将到来!对电音迷们来说,不仅是一次畅快淋漓的湿身派对,更是一场让人期待的音乐冒险,这样的震撼体验不容错过!

克里湾水乐园水上狂欢电音节的到来,势必又要引发柳州的一波游玩热潮。生活总是需要一些新鲜和刺激,是时候好好地来一次蹦迪!9月8-9号,激情的周末即将来临,克里湾的电音风暴就要掀起,你买好入场的票了吗?

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告