Loading… “萤火虫”成新晋脱单神器?95后小伙组团求约七夕“最美相遇”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“萤火虫”成新晋脱单神器?95后小伙组团求约七夕“最美相遇”
2018-08-08 16:10 TOM   

现在萤火虫不仅是仲夏之夜的精灵,更成为了时下年轻人脱单的神器。近日,4位年轻小伙身穿汉服带着“萤火虫”在南京灵谷寺上演了一场教科书式脱单,其中还有一位外籍小伙让众人为之侧目。

据了解,4位小伙为了能在七夕之前脱单,不仅选择了灵谷寺这一浪漫的萤火虫观赏胜地,而且还身穿汉服跳起了精心编排的舞蹈,准备了浪漫的告白牌。除此之外还很贴心的准备了一条特别应景的萤火虫项链为七夕礼物,送给七夕约会的小姐姐。引发现场不少女生大呼好浪漫,并当场要“预约”一起过七夕。

据其中的一位小伙表示,选择送萤火虫项链作为七夕礼物其实有着特别的意义,因为萤火虫寓意着能够遇见美好的爱情,所以希望借由这个浪漫的地方邂逅生命中最美的相遇,同时将这条有特别意义的萤火虫项链,送给相遇的她。此话一出,众人才知道原来萤火虫竟然还有这样美好的寓意,对小伙们的用心纷纷点赞。

4位小伙带“萤火虫”组团求约七夕的视频在网上传开之后,网友对“萤火虫”产生了极大的好奇,表示见过用小龙虾表白,用9999朵玫瑰表白,用大屏幕表白,但用这种寓意美好还特别应景的礼物表白还是第一次见,更别提这份礼物还是将萤火虫这黑夜的小精灵,做成女生都爱的珠宝首饰,不仅浪漫满分,时尚值也是UPUP!
也有部分网友对这种教科书式的脱单表示佩服,“新式脱单技能GET到手,直男们有福了”,“七夕礼物走起!萤火虫在手,女友我有”等等,纷纷将“萤火虫”列为七夕礼物首选,还有网友神预测,这款萤火虫项链是要火成流行单品的节奏呀!

对于时下的年轻人来说,七夕作为中国传统的情人节,能和最爱的人一起度过是一件特别美好的事情,所以导致七夕之前出现各种花式告白,以求在七夕当天能有个美好的回忆,而不是孤零零的一个人度过。想要脱单,就必须勇敢一点,遇上了喜欢的人,不退缩勇敢行动,带上浪漫礼物和一颗真诚的心,相信一定能摆脱“单身狗”的境遇。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告