Loading… 惊艳的新设计 新一代比亚迪宋DM新车图解_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
惊艳的新设计 新一代比亚迪宋DM新车图解
2018-09-11 13:26 车质网   

 

无论市场发展亦或政策引导,新能源车终将是未来的主导者,虽然就目前来看纯电动汽车替代传统燃油车型的步伐已逐渐加快,但仍需循序渐进,因而在“过渡时期”内插电混动车型就显得必不可少了,而这也是众多车企在现有燃油车基础上,推出插电混动及纯电动等衍生版本的原因所在。比亚迪宋便是很典型的例子,仅单一车系就包含了纯燃油版、DM插电混动版和纯电动版车型,伴随采用“Dragon Face”设计语言的新一代车型问市,该车的关注度更是水涨船高。接下来就跟随小编的镜头,一起看看宋DM的表现吧。

外观:精致,吸睛无数

全新的“Dragon Face”设计语言,确实让新款比亚迪宋吸睛无数,并在引入时下流行元素的同时,进一步提升了该车的精致感。反观本次实拍的DM版车型,外观设计方面融合了燃油版和纯电动车型的特征,并在细节处换装了自身的专属标识。而配置层面该车也并未让人失望,诸如全LED头灯和全景影像等装备,更为其产品竞争力增色不少。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告