Loading… VR游戏《Firewall Zero Hour》登陆PS VR_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
VR游戏《Firewall Zero Hour》登陆PS VR
2018-09-01 21:10 913VR网   

 

《Firewall Zero Hour》是一款射击类型的VR游戏,目前这款游戏已经正式上线PS VR,开发商表示游戏存在一系列有待解锁的元素,一起来看一下吧。

游戏故事发生在一个信息即是力量的世界里,而敏感数据的泄漏有可能对世界的领导者产生巨大影响,导致政府更替,甚至是整个国家的动荡。如果一台充满重要信息的笔记本落后某些人的手里,历史的进程将会发生改变。

在《Firewall Zero Hour》中,你将扮演一位佣兵,要么是保护数据,要么是尝试窃取笔记本电脑中的重要信息。团队共有4人,而你们必须尽一切所能完成佣兵任务。无论是作为进攻组,还是防守组,团队的合作与交流都是重中之重,因为只有这样你才能在充满意外的激烈战斗中存活下来。

你需要与队员制定策略,迅速做出战术选择,并采用一系列不同的武器来完成佣兵任务。每当你们完成佣兵任务时,你们都能获取赏金,并用来定制自己的角色。

总而言之,《Firewall Zero Hour》是一款4V4的FPS虚拟现实游戏。First Contact Entertainment表示,他们十分期待psvr社区的反馈,同时期待看到不同的游戏玩法与战略。

开发商同时表示,游戏存在一系列有待解锁的元素,需要达成的关卡,以及充满惊喜的玩法。他们同时专注于继续为游戏带来额外的内容。

《Firewall Zero Hour》目前已经正式登陆psvr美区,售价39.99美元。

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告