Loading… 新iphone泄密 双卡双待多种颜色可选 9月21日首发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新iphone泄密 双卡双待多种颜色可选 9月21日首发
2018-09-12 13:47 男人窝   

北京时间 9 月 13 日凌晨 1 点,苹果的秋季发布会将召开。随着苹果发布会的不断临近,有关新iPhone的消息也越来越多。近日,意大利的一家快递公司的内部消息屏幕截图曝光,该消息主要为了通知公司员工随着新iPhone的发布,工作量会突然加大。然而在通知消息中,出现了一个9月21日的日期,不难想象着也许就是苹果第一批新品的首发日期。内部信息还显示, 9 月 25 日到 27 日的交付量会大量增加,但不会高于 9 月 21 日首批的初始高峰。在此之前,新iPhone具有双卡功能也遭泄露。中国移动的宣传海报上写着“有果种,有双卡”,这也向我们表明新iPhone确实具有双卡功能。随后,网上又曝出一张中国电信的海报,其中明确宣称:“新iPhone即将上市,双卡全网通。你姗姗来迟,我等候已久。”

新iphone泄密

9 月 11 日,据报道,一家意大利快递公司内部信息泄露,苹果新款iPhoneXS和iPhoneXC可能于 9 月 21 日开始发售。苹果内部人士证实,这家快递公司是苹果在意大利和许多其他国家的运输合作伙伴。这家意大利快递公司内部信息系统的截图提醒员工,在不久的将来会有更大的工作量。iPhoneItalia所拍摄的图像似乎表明, 9 月 21 日,即苹果秋季发布后的第 9 天,是第一个高流量的日子。

新iphone泄密

这条信息还警告说, 9 月 25 日至 9 月 27 日的交付量将增加,但不会达到 9 月 21 日计划的最初峰值。

新iphone泄密

新闻标题中确实提到了苹果的名字,但没有具体说明在那些日子里苹果会发布什么产品,这似乎表明,苹果的声明与出货量的增加有关。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告