Loading… 王思聪diss网红saya殴打孕妇 娱乐圈纪委diss网红大快人心_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
王思聪diss网红saya殴打孕妇 娱乐圈纪委diss网红大快人心
2018-09-12 17:24 男人窝   

王思聪有钱有能力还很有才华,这一直热衷于娱乐圈大小八卦的他可是娱乐圈纪委,凡是王思聪看不过去的事情那表示都是大事,可这saya是什么人?为什么王思聪会发文diss她呢?王思聪 saya到底有什么过节?这个人之前连小编都不认识,那么王思聪怎么会diss她?原来是因为网红saya殴打孕妇引起公愤,这王思聪当然看不过!

王思聪diss网红saya殴打孕妇

你说你要是貌美如花让王书记注意到那可就不一样了,分分钟送你上头条,更不是你做好人好事给王书记点赞,你这可是被王书记公开批评!这波打脸很精彩,网友们都是拍手称好,毕竟谁让你做人都不会做!殴打孕妇这种事情怎么能做的出来,白长了这张脸,求那些喜欢过她的粉丝们的心理阴影!

这王思聪这次公开批评网红saya可是体现了娱乐圈纪委的指责哈!网友们都纷纷喊话就该听王书记的话要好好做人,都怪你妈妈没有好好教你做人!王思聪的敢说也让很多网友们点赞,大家纷纷表示王书记很正义!希望网红saya经历过这次的教训,懂得什么才是做人的基本,连基本的人的人道主义都没有,怎么做网红?这就是赤裸裸的讽刺啊!

王思聪diss网红saya殴打孕妇

网红saya在遛狗的时候并没有栓狗,从而导致她家的狗冲撞了一个已经怀孕的妇女。在发生这种事情以后,陈清不仅没有道歉,相反倒和妈妈对孕妇及其家人依依不饶,甚至动了手,从而导致孕妇当时就感觉到身体难受,被送到了医院去抢救,现在也依然都没有脱离危险,医院甚至给下了很有可能会流产的通知书。

该名孕妇将事情的原委全都发在了微博上,讲述的非常的详细,甚至还有一系列的证明,这条微博一发出来以后,就让所有的网友感觉到非常的难以置信。谁也没有想到这样一个看起来如此漂亮而且还小有名气的网红,居然会在生活中如此的过分。所有人都纷纷的指责她,但对方却并没有做出什么回应。现在网友们还并不能给她的微博进行相关的评论,就在大家感觉到无法解气的时候,王思聪居然出场了。

王思聪diss网红saya殴打孕妇

我们可以看到在9月10号这一天的中午,王思聪居然公开的转发了那名孕妇的微博,然后配了这样一段话,王思聪说“美丽的皮囊要是碰到丑陋的心灵,就会变得一文不值,看到她妈妈那副泼妇样就知道了,从小就没有人教过她要好好做人”。

王思聪这番话还没发出来多长时间,就引起了非常多网友的评论和点赞,大家都为王思聪的正义感感觉到佩服。于是网友们都说,还是王思聪敢说呀,此次这一番发言就会让陈清的人气暴跌。不知道大家是不是也对王思聪这次的发言感觉到大快人心呢?

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告