Loading… 唐家三少妻子去世 粉丝:三嫂走好,愿天堂没有疾病_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
唐家三少妻子去世 粉丝:三嫂走好,愿天堂没有疾病
2018-09-12 17:28 男人窝   

对中学时代的印象,第一个展现在脑海的就是小说无疑了,其中《斗罗大陆》、《绝世唐门》你们应该都有印象吧,要么是看过或者听过、看过。作者唐家三少也是那时常常议论的话题,反正就是天天催更催更乐此不疲。但是昨晚,唐家三少的妻子去世了,原因是乳腺癌,消息一出也令不少读者纷纷痛心,心疼三少。

唐家三少妻子去世

9月11日晚,著名网络作家、儒商唐家三少悲痛发文诉说了妻子去世的消息:“我的木子走了。”据悉,从妻子刚查出癌症开始,他和妻子已经一起与病魔抗争了三年。

唐家三少曾经是起点的签约作家,他的代表作有《斗罗大陆》、《绝世唐门》、《天珠变》等。《为了你我愿意热爱整个世界》是他笔下自传体爱情小说,书中女主角的原型就是他的妻子。也正是因为这样真实的故事取材,让这个小说娓娓动听,十分的感人,作品现已改编成影视剧,也得到了网友的肯定。

唐家三少妻子去世

出演《为了你我愿意热爱整个世界》女主角的是郑爽,都知道郑爽是一个非常直爽的人,此前她在网络上的一些言论,也让大家觉得她可能还不够成熟,所以对于女主角的挑选,许多网友都表示不理解,

电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》

那么唐家三少为什么会选择她来出演呢?其实他这么选择是有他的想法的,因为他认为,郑爽的性格和气质和自己的妻子有几分相似,而书中女主角的形象本来就是留着清爽的短发,为人正直爽快的一个女孩子,就这两点来看,选择郑爽来出演也就无可厚非了。

唐家三少妻子去世

小编也希望唐家三少能够快点从悲痛中走出来,相信三嫂在上面也不愿意看到三少沉寂在悲痛中,你还有我们,我们这一群支持你关心你的粉丝们!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告