Loading… 巴特勒拒绝提前续约 新赛季有意转投火箭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
巴特勒拒绝提前续约 新赛季有意转投火箭
2018-09-02 07:56 中奢网   

中奢网运动讯 巴特勒拒绝提前续约,新赛季有意转投火箭。森林狼队当家球星巴特勒此前拒绝了球队开出的提前续约合同,他对于今后的去留依然持观望态度。由于上赛季森林狼战绩不能让人满意,巴特勒萌生了离队的一员。

巴特勒比赛中

森林狼队当家球星巴特勒当前和球队的关系并不融洽,此前他拒绝了森林狼为他开出的提前续约合同,他对于新赛季以及未来几年的去向依然持观望态度。

巴特勒表情严肃

上赛季刚刚被交易到森林狼的巴特勒目前还剩下两年合同,不过他有权利在新赛季结束后跳出合同成为自由球员。为了能够提前留住这名全明星锋线森林狼才为他开出了提前续约合同,不过巴特勒并没有接受。

巴特勒运球

上赛季加盟森林狼后,巴特勒的目标显然不是打进季后赛,他希望和维金斯等队友一起冲击更高的目标。不过上赛季球队的发挥却令人失望,坐拥多名年轻球星的他们仅位列西部第八。

巴特勒突破

季后赛首轮面对西部第一火箭,森林狼更是毫无招架之力,球队早早被淘汰出局。作为球队领袖的巴特勒显然对这个结果很不满意,他因此产生了离开森林狼的意愿。

巴特勒比赛中

由于巴特勒尚有合约在身,他无法在今夏就选择心仪的球队加入。而森林狼方面一直在和巴特勒交涉,希望他能够长期留队。不过从目前的情况来看,巴特勒并不希望在寒冷的明尼苏达长期效力。

巴特勒投篮

根据此前的报道,如果森林狼不能说服巴特勒长留球队的话,他们会选择在休赛期或是在新赛季中期将他交易出去。由于巴特勒是休斯顿本地人,他和火箭队内哈登一些球队的关系也很好,他希望自己能有机会为火箭打球,帮助球队争夺总冠军。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告