Loading… 北大校草VS南大校草 天啦噜!这是什么神仙组合?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
北大校草VS南大校草 天啦噜!这是什么神仙组合?
2018-10-05 16:01 男人窝   

近日,江苏卫视的名牌节目《一站到底》在举办世界名校争霸赛,来自北京大学和南京大学的两位校草男生吸引了大家的注意。这两位长相帅气,妥妥的学霸没跑了,知识渊博,答题厉害,完美得太无可挑剔了吧。

一站到底节目

今天微博热搜持续不下,热度很高啊,他们组成的劲草组合看起来很是般配,希望下了节目能成为好朋友。迷妹们大喊,这是相亲节目吗?为什么你们的头发还那么多?那么,北大校草PK南大校草,谁更胜一筹?

南大校草蒲熠星

来自南京大学的蒲熠星,这样的漫画脸,撞脸很多帅哥,他是一站到底节目的站神之神,答题时一脸淡定,冷静的说出答案,又是全国奥赛的第一名,其实他并不高冷,甚至有些平易近人。

北大校草郭文韬神似杨洋

来自北京大学的郭文韬,美如少年,六年前还是以青海省的理科状元考入北大。他一出场就触发了全场女生的尖叫声,他有些酷似杨洋,又有大长腿,看样子是集美貌与才华于一身了。

真是现实版的肖奈和江直树,唯一的缺点可能就是这两位都有对象啦,一大票迷妹们心都碎了。

网友还记得当年北京大学的前校草叶钦达,他是国际奥赛的金牌得主,照片曝光在网络上就火遍当时的校内网还有贴吧论坛,一夜之间成为了九亿少女的梦。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告