Loading… 个推斩获国际创新节金奖 以大数据助力精准营销_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
个推斩获国际创新节金奖 以大数据助力精准营销
2018-09-11 11:40 TOM   

近日,“睿聚智能 创新机遇”2018科睿国际创新节在北京隆重举行,个推旗下营销数据服务平台“个灯”,凭借其在德芙新春移动营销项目中的出色服务脱颖而出,一举斩获创新节“年度创新影响力平台”和“营销创新类.金奖”两项大奖。

精准投放,提升品牌价值

德芙本次广告投放主要面向“大电影人群”,因此,精准筛选到这类人群是成功实施投放的首要工作,“个灯”基于个推旗下推送产品的数十亿终端覆盖,以及数十万APP的海量数据,对用户线上线下数据进行综合分析,从而筛选出符合“大电影人群”标签的人。同时有效结合地理围栏技术,将投放内容与场景相结合——基于个推覆盖全国的千万级POI数据,定向锁定11个大城市的电影院,一旦潜在目标人群进入特定范围区域,即刻对广告进行应景展示。不仅帮助德芙实现了对目标人群的精准触达,有效提升了广告覆盖量和关注,同时也为德芙品牌的营销活动提供了新的思路。

大数据服务,为营销增能

“个灯”是个推旗下的营销数据服务平台,致力于为广告主提供精准营销解决方案。除德芙外,个灯服务的客户还包括奔驰、欧莱雅、广发银行、携程和vivo等,服务领域涉及日化快消、零售、汽车、互联网和3C等多个行业。

个灯DMP数据服务,依托个推积累的海量数据和强大的数据分析能力,为广告主提供包括精准人群定向,升级营销策略以及智能效果监测等一系列数据服务,让大数据为营销行动赋能,实现营销价值最大化的目标。

此次一连收获两项大奖,既是对个灯的肯定,更激励着个灯继续努力向前,为更多品牌提供服务。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告