Loading… 创新成就品牌,恒信钻石机构喜获“亚洲品牌”盛典双料大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
创新成就品牌,恒信钻石机构喜获“亚洲品牌”盛典双料大奖
2018-09-12 09:03 TOM   

9月9日,由专业评价机构Asiabrand 发起,并联合中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、韩国亚洲新闻集团、中国文化产业协会、香港国际投资总会、东盟-中国工商总会、印度工业协会、亚太卫视、澳门商报等单位联合主办的“第13届亚洲品牌盛典”在香港隆重开幕。

作为亚洲品牌的年度盛宴,亚洲品牌盛典在亚洲及国际上都产生了重要影响,成为彰显亚洲品牌的一面旗帜。每年评审出的“亚洲品牌500强”等奖项广受业内人士认可,成为了亚太地区公认的“中国品牌发展的晴雨表”以及“亚洲经济发展的风向标”。本届盛典来自全球的政商名流、权威专家、知名投资人、媒体领袖等千余人汇聚一堂,共同见证亚洲品牌的辉煌和魅力,十三年来,亚洲品牌盛典已经发展成为极具影响力的品牌盛事和品牌国际化推广平台。

继2013年和2015年两次获“亚洲品牌500强”殊荣后,恒信钻石机构凭借行业的影响力与品牌美誉度,再次斩获“亚洲品牌500强”大奖,董事副总经理李鸿菲女士荣获“亚洲品牌十大杰出女性”大奖,这是企业实力的彰显,也是对公司女性领导力在企业发展中做出的杰出贡献的认可,更是中国企业以创新牵引品牌国际化的战略体现。

今年上榜的500个亚洲品牌涉及35个行业,总价值达到330961.44亿元人民币。本次获得“亚洲品牌500强”的企业有腾讯、丰田、工商银行、华为、优衣库、阿里巴巴、万达、长江实业、佳能等知名企业;同时获选“亚洲品牌十大杰出女性”的有董明珠、彭蕾、刘畅、潘慰等商界杰出女性。

据悉,成立于2006年的ABAS专家委员会由国内外知名专家学者和专业人士组成,根据“企业在市场上的综合表现、未来的发展潜力、产品的质量水平、以及经营效益等指标”四大维度评价体系对亚洲品牌企业进行的综合测评打分。本届亚洲品牌盛典,共举办包括亚洲品牌500强排行榜发布、国际颁奖典礼、一带一路国际品牌论坛、第13届亚洲品牌小姐大赛等多项品牌主题活动。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告