Loading… 智慧沃家全家福,有我全家都幸福——写给你的一封家书_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
智慧沃家全家福,有我全家都幸福——写给你的一封家书
2018-09-12 10:46 TOM   

 

亲爱的北京联通用户,亲爱的家人们:

见字如面。

请允许我冒昧私自做主,把联通用户当作我们的家人。今天能看到这封家书,说明你是关注我们已久的老朋友。感谢多年来对我们的支持,因为朝夕相处,情感胜似家人。

忆往昔,峥嵘岁月历历在目。当你还是青涩少年,我也才蹒跚起步。曾记否?第一次抛却“红警”等单机游戏,开始风靡一时的“传奇”、“大话西游”联机游戏之路;第一次注册OICQ,进入聊天室,和全国各地陌生的网友敞开心扉的不眠之夜;第一次在“红袖添香”写一些矫情的心情短文或叨叨不休的长篇网文……联通网络一直就如同一个老朋友一样经历着岁月的变迁和网络生活的巨变。作为老牌宽带网络供应商,联通成为一代人的成长记忆和青春印记,更是中国互联网的标识和载体,是种不可磨灭的精神图腾。

联通伴随着一代人一路成长,见证了一代人的悲欢离合与喜怒哀乐。岁月不居,时光荏苒,当年青涩的姑娘和小伙,现在都已成为家庭的中坚,在社会中各自扮演着自己的角色。一代人和联通一起步入成长的“中年”——这是一个被外界调侃和嘲笑的尴尬年龄段。生活是孤独的,云卷云舒,花开花落,送走多少老朋友,又迎来多少新朋友;人心聚散,所有的深情终将归于平淡。只有联通与你相伴成长的岁月,不离不弃,历久弥新。

世界是孤单的,生活是残酷的。作为多年的朋友和家人,与你一起经历了成长阵痛。联通最懂你:我们知道,你不是懦弱,只是肩负家庭的责任而变得隐忍;你也不是“油腻”,只是生活的重担让你无暇顾及形象;你不是弱者,因为做好一个平凡的人已经够不易了,况且还需做得更多。

联通与你一路成长,彼此才能懂得“不足为外人说”的辛酸和无奈。我们想与你共同对抗冰冷的世界,一起抵御坚硬的生活。但,我们目前倾尽所能,能为你尽到的一分绵薄之力,就是“让速度提上去,让费用降下来”,让你的上网体验更美好,生活压力再减少一分,家人更幸福一分。

如果你是五口之家,北京联通为你准备了239元档智慧沃家全家福套餐。包含两条300M光宽带(买一送一),自家装一条,父母装一条。世界上最浪漫的事,除了彼此陪伴一起慢慢变老,还有一家人选用的光宽带是一样的品牌、一样的高品质。5个手机号全国流量不限量,无论煲剧还是打游戏,一卡在手,Wi-Fi有没有都无所谓。同时还有平均每个号600分钟、共计3000分钟的共享通话时长,如果家有不会用微信的老父母,用这个,一次性解决所有问题。固话免月租,赠送300分钟通话时长,承包你家里所有的通话方式。更有超清 IPTV 电视服务,腾讯视频VIP会员赠送——这一切,只想打造一个更幸福的家。共计239元(每天每人仅约1.59元),一顿全家人出去聚餐的费用,让“在一起”的幸福生活,持续一月有余。

当然,如果你是2口之家、3口之家,或者觉得上面239的5口之家套餐不够用,没关系,我们也已经准备好。具体请见下图:

惟愿:

匠心为你,打造更幸福的家,让温馨更温馨;

匠心为你,编织梦想之网,让眼界无垠,让灵感像闪电划破长空,让沟通畅达无碍;

匠心为你,搭建智慧之城,让你感知时代温度,共享科技之美。

随时随地,随心随行。我一直都在,为你。

祝一切好!

中国联通北京市分公司

二零一八年九月

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告