Loading… “生活家地板·2018中国室内设计十大年度人物”在沪隆重揭幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“生活家地板·2018中国室内设计十大年度人物”在沪隆重揭幕
2018-09-12 12:30 TOM   

9月10日下午,由中国室内装饰协会、联合国教科文组织“创意城市”(上海)推进工作办公室共同主办的2018中国室内设计周暨上海国际室内设计节,在上海国际会议中心开幕。来自各国及中国港澳台地区设计协会会长、各省市协会负责人、协会各分支机构负责人、合作单位负责人、企业代表以及媒体代表共800余人共同见证了设计周活动的盛大举行。

现场颁发了“生活家地板·2018中国室内设计十大年度人物”、“2018中国十强室内设计机构”、“金座杯·大师奖”、“金座杯·设计新势力奖”,并揭晓“2018中国室内设计TOP100榜单”。“生活家地板·2018中国室内设计十大年度人物”是2018中国室内设计周暨上海国际室内设计节的重要组成部分,其因以提升室内设计师的地位和社会影响力,推动设计创新和室内装饰行业持续健康发展的各方权威认定。生活家地板总经理战略事务助理詹宏为各位获奖设计师颁奖,生活家地板作为协办单位,已经连续8年冠名“中国室内设计十大年度人物”的颁奖活动。

中国轻工业联合会会长张崇和在致辞中希望中国室内装饰从业者抓住机遇、携手并进,借助设计周设计节的舞台,成功连接彼此,增强“中国设计”在世界的感召力和影响力,为中国室内装饰及设计产业的大发展做出更大的贡献。

上海市经信委领导、文创办副主任陈跃华表示,设计周设计节的举办丰富了上海建设“设计之都”的内涵与意义,也丰富了上海普通民众的文化生活。

中国室内装饰协会会长刘珝在开幕式上致辞指出,设计周设计节是广受关注的国际性设计盛会和文化盛事,有最优秀的设计从业者,有层出不穷的设计佳作,蕴藏着行业无限的可能。

生活家地板·2018中国室内设计十大年度人物

制造·中创始人梁建国

北京建工集团第三建筑工程有限公司总建筑师李俊瑞

中国美术学院国艺城市设计艺术研究院院长、浙江亚厦设计研究院院长谢天

世尊设计集团创始人吴滨

HSD水平线空间环境艺术设计有限公司首席创意总监琚宾

顶贺环境设计(深圳)有限公司董事长兼设计总监何潇宁

PAL Design Group设计总监、香港室内设计协会会长何宗宪

近境制作空间设计咨询(上海)有限公司设计总监唐忠汉

亚卡默设计有限公司设计总监周天民

厚夫设计顾问机构创始人陈厚夫

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告