Loading… 新兴潮流进军中国了!美国潮牌BARDOT,11月份登陆BARDOT Lounge上海_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新兴潮流进军中国了!美国潮牌BARDOT,11月份登陆BARDOT Lounge上海
2018-09-12 12:10 TOM   

美国著名潮牌BARDOT成功进入亚洲市场,继韩国之后终于以BARDOT Lounge模式11月份登陆上海。

BARDOT在2011年成立于美国加州,由国际知名品牌策略设计顾问公司——浪涛(LANDOR Associates)担任品牌整体设计。在第59届国际创意嘉年华2012(The 59th Cannes Lions International Festival of Creativity)荣获青铜狮子奖;在The Clio奖中获得设计奖;在PLATINUM PENTAWARD 2012获得最佳奢华类奖;The One Club中获得品牌、标志设计奖等… BARDOT的时尚与独特的设计使其收获了令人骄傲的成绩。

早期的BARDOT以高端冰淇淋与专业咖啡为主要设计理念,目前在美国开设有冰淇淋专门店,后在韩国首尔最繁华的中心地区清潭洞成立了以咖啡店与高级酒吧兼并的BARDOT旗舰店。

今年年底的时候在日本筹备化妆品品牌上市,开阔更多的领域,扩展知名度。

在韩国,BARDOT Lounge是以白天咖啡厅,晚上LoungeClub酒吧的独特模式,吸引了众多韩国明星和网红,成为韩国最时尚,最火的网红店。

白天凸显精品咖啡的特色,使用世界顶级高端台下式咖啡机MAVAM ESPRESSO咖啡机,其他相关设备也是当下最新型与最高端的设备。而且从美国开始流行到全世界的精品(特种)咖啡为基本咖啡豆(美国特种咖啡协会Specialty Coffee Association ofAmerica,SCAA认可的无缺点,大小均衡,是最高品质的咖啡豆)在一般咖啡店上感觉不到的浓郁花香和果香。

夜里摇身一变成为最具奢华潮流派对的酒吧,还有众多国内外著名DJ的DJshow。

白天和晚上风格完全不同,吸引了追求新鲜感,摆脱单调乏味生活的年轻粉丝们。

大多数的酒吧灯光昏暗又嘈杂,这个非传统的酒吧雅致而舒适,富丽堂皇又不失简约的现代气息。

韩国的BARDOT Lounge一直是被效仿的对象,包括韩国著名偶像组合BIGBANG成员胜利运营的monkeymuseum,D.BRIDGE等以BARDOT Lounge作为比较对象,众多高端品牌也都愿意在韩国BARDOT Lounge开新品发布会等品牌活动,成为最走红的热点。

在韩国,BARDOT与其他品牌合作活动进行得也很积极

BARDOT与韩国最大的演艺经纪公司S.M.Entertainment签署协议,推出了E.X.O冰淇淋。

与LG生活健康旗下的化妆品品牌ISANOX合作,推出了BARDOT Special Edition限量款。

还与优步(UBER)签署协议执行BARDOT Icecream Day活动等,众多韩国国内人气品牌进行战略合作活动,跨越餐饮品牌的领域,走向领先Life Style生活分类的品牌。

BARDOT品牌的中国区域事业是由运营ZOO COFFEE的 ZOOHOLDINGS GROUP拥有授权。与香港IFC,K11和上海新天地开发商等协商品牌入驻的过程中,近期把BARDOT品牌运营授权委托给餐饮专业公司“上海芭铎餐饮管理有限公司”,开始了新的征程。

上海芭铎餐饮管理有限公司是由餐饮,设计,IT技术,酒店等各领域的专家组成的团队。以BARDOT Lounge为起点,后期将发展到BARDOT酒店,BARDOT HOME(生活用品品牌)

上海芭铎餐饮管理有限公司的董事长崔铁虎说:“继BARDOT上海1号店之后,未来在全国主要城市内将开200家以上的门店。执行全国BARDOT门店通用的会员制和标准化系统的服务战略,成为中国最大规模的Lounge品牌。”

另外,为了继承BARDOT品牌名称的起源,法国著名女星碧姬·芭铎(Brigitte Bardot)的热爱动物精神,所有公司收入的部分费用用于赞助动物保护机构慈善活动上。

BARDOT上海1号店位于上海新人气商圈“爱琴海购物公园”的中心位置以2000平方规模,11月份即将开业。

跟韩国的运营模式一样,白天是精品咖啡厅,晚上是休闲时尚Lounge酒吧的模式。每周跟爱琴海购公园共同规划世界著名DJ的DJshow和众多明星的粉丝见面会等活动。

新的海外品牌进军中国,总是让人兴奋不已。继美国,韩国之后,具有全新概念的BARDOT Lounge的成功与否更加备受关注。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告