Loading… 家边购集团乔迁“升级” 再绘美好企业蓝图_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
家边购集团乔迁“升级” 再绘美好企业蓝图
2018-09-12 13:46 TOM   

今年9月底,家边购集团总部将迁往新址长沙经济技术开发区长沙科技新城,旨在满足快速增长的公司业务,给顾客提供更加全面、专业、高效的服务平台。

长沙经济技术开发区是湖南首家国家级经济技术开发区,以“率先打造国家智能制造示范区,率先建设5000亿国家级园区”为发展目标,大力发展智能制造,推动产业升级。

图/长沙科技新城

家边购作为零售企业,落户长沙经济技术开发区,将享受其提供的雄厚产业基础和国家级园区产业配套资源、人力资源及国家政策扶持。同时,借助产业园区平台资源优质,契合产业园区“率先打造国家智能制造示范区”的发展理念,与长沙经济技术开发区携手发展以社区零售为主体、涵盖智慧家庭生活的新兴产业链,共同打造智能制造与现代服务业“双轮驱动”。

据了解,家边购一直以长沙总部为核心大力布局,逐渐辐射全国各地。其不断壮大的发展规模,无论是业务量还是员工数量都在急剧上升,原有的办公地点已经无法满足企业的发展需求。在这样的情况下,家边购深谋远略,审时度势提出了集团乔迁计划。

图/长沙科技新城

新发展:深耕零售行业服务

家边购自成立以来,通过大数据分析优化市场资源,以自主研发、技术升级为主,打造了智能巡店系统、电子标签、无人货架、无人货柜等全渠道交易平台,并投放于家边购社区门店及部分公共场所使用,大大优化工作效率的同时提高消费者购物体验,满足多元化消费者需求。

发展期间,家边购不断完善企业组织架构,成立电子商务、科技、物流、农业等子公司,为小微企业、电商创业者或农村电商相对薄弱的区域,提供电商平台、销售渠道、品牌赋能等服务。帮助小微企业进行转型升级,帮助电商创业者打造社交电商流量,帮助电商平台薄弱的区域进行全网营销推广、建立自由品牌等多个维度,帮助中小商家开拓电商渠道,提升品牌形象,突破瓶颈发展。

新发展:不变的初心

家边购此次搬迁,不仅给员工创造了良好的工作环境氛围,也是企业实力的体现。

家边购负责人表示,此次搬迁改变的是工作环境,不变的是家边购以优质农产品上行为己任,践行社会责任的初心。同时也预示着家边购业务版图的扩大和完善,更是基于集团对企业发展方向的重大思考,折射出对整个市场的强大信心。

图/家边购与耒阳战略合作签约现场
图/家边购湘品出湘活动现场
图/家边购助力耒阳冰糖橙采摘上市

截至目前,家边购已在全国建立社区便利店800余家,并和耒阳、浏阳、双牌等地成功签署“城乡双向流通”战略合作协议,旨在落实“一县一品”政策,深挖当地农特产品资源,解决“农产品进城”瓶颈,致力提高当地农民经济收入。

2017年12月,家边购助力70万斤耒阳市竹海冰糖橙采摘上市 ,力推优质农产品进城;2018年5月,家边购“湘品出湘”主题馆亮相于北京、广州、长沙三地,助力优质农产品走出湖南,走向全国;2018年6月,家边购助力75吨浏阳大蓝山杨梅采摘上市,解决农产品进城瓶颈,践行贫困脱坚……

企业开疆拓土之际,必然是大展宏图之时。家边购以这次乔迁为新的起点,以精诚团结的精神再接再厉,使工作再上新台阶,为企业的发展壮大不断努力!感谢长期以来给予家边购大力支持的顾客、合作伙伴及外界人士,愿我们共同进步,开创新辉煌!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告