Loading… 胡润先生成为斯维登集团及途远全球代言人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
胡润先生成为斯维登集团及途远全球代言人
2018-09-12 13:48 TOM   

2018年9月10日[上海],斯维登集团代言人签约仪式在上海外滩源壹号举行。胡润百富董事长兼首席调研员胡润(Rupert Hoogewerf)先生正式成为斯维登集团的首位全球代言人。

胡润(Rupert Hoogewerf)先生、途家及斯维登集团联合创始人兼CEO 罗军先生及双方高管到场参与签约仪式,共同见证这一辉煌时刻。

斯维登集团代言人——胡润签约仪式现场

胡润先生将作为斯维登置业顾问集团有限公司的形象代言人,为斯维登集团及旗下途远公司业务、海外业务、置业集团业务代言,凭借胡润先生在财富圈和高净值人群内的影响力,斯维登集团及旗下途远公司业务、海外业务、置业集团业务都将在企业品牌形象、高端人群影响力以及全球业务发展等方面迈向新的高度。同时,斯维登集团也将与胡润百富展开一系列战略合作,共同为中国有产阶级及消费升级下的消费者带来全新的创新服务体验。

左:途家及斯维登集团联合创始人兼CEO罗军

右:胡润百富董事长兼首席调研员胡润(Rupert Hoogewerf)先生

享有“研究中国民营经济的教父级人物”称号的胡润先生,1999年创立“胡润百富”并首创中国第一份财富排行榜“百富榜”,见证了中国20年财富变化。

胡润百富董事长兼首席调研员胡润(Rupert Hoogewerf)先生
途家及斯维登集团联合创始人兼CEO罗军

而2011年源于“途家自营”的斯维登集团,目前已成为亚洲地区专注于不动产管理的头部企业,以“分享,让不动产增值”的经营理念,聚焦于业主不动产的经营和管理,迄今业务已拓展至欧洲、北美以及东南亚。

途远CEO石绍东与胡润百富董事长兼首席调研员胡润(Rupert Hoogewerf)先生

此次,胡润先生不仅成为了斯维登集团的全球代言人,同时也正式成为斯维登旗下途远公司的天使投资人。途远,作为国内低层装配式建筑的供应商,在“振兴美丽乡村”的使命下,以其领先装配式建造技术为载体,聚焦装配式建筑、乡村旅游度假市场和乡村自建房三大市场。胡润先生正是看重了途远业务横跨三大市场,符合未来市场的发展趋势,看好途远将成为未来的独角兽企业。

途远在胡润百富强势资本的注入下,推出了“蜂巢计划”——在全球范围内招募1000名合伙人,运用惠及大众创业者的商业模式,充分利用公司的优质资源赋能合作伙伴。胡润先生作为途远公司代言人兼天使投资人,必将为“蜂巢计划”在全球范围内招募合伙人,全面拓展全球市场业务带来更大的帮助。

途远“蜂巢计划”
斯维登集团首位全球代言人胡润(Rupert Hoogewerf)先生

关于胡润(Rupert Hoogewerf)先生

胡润(Rupert Hoogewerf),胡润百富董事长兼首席调研员,1993年毕业于英国杜伦大学(Durham University),曾留学中国人民大学学习汉语,留学日本学习日语,通晓德语、法语、卢森堡语、葡萄牙语等七种语言。英国注册会计师,七年安达信伦敦和上海的工作经验。

1999年创立胡润百富并首创中国第一份财富排行榜“百富榜”,见证中国20年财富变化,被称为是研究中国民营经济的“教父级”人物。2002年,胡润被《新周刊》评为“年度新锐人物”;2009年,被上海市政府授予“白玉兰纪念奖”。2010年,被全国妇联授予“支持妇女发展贡献奖”。

关于“胡润百富”

“胡润百富”总部位于上海,在伦敦、洛杉矶、孟买均设有分支机构,为各国企业家搭建交流平台。胡润百富作为新型全媒体集团,拥有最具规模的中国高净值人群在线活数据,引领由富及贵的格调,为高端品牌提供调研与咨询服务。

“胡润百富”旗下拥有调研与咨询、媒体与活动、金融与投资三大板块。胡润研究院已经成为全球领先的研究中国高净值人群的权威机构,紧密联系客户与目标消费群,为客户提供直通车。1999年,胡润在中国打造第一张《胡润百富榜》,已连续19年发布。2012年,创制《胡润全球富豪榜》,已连续7年发布。胡润百富的媒体传播高达每月2亿人次,媒体浏览量每月达100万人次,拥有在同行业排名第一的新媒体和最具影响力的全媒体平台,鲜活实用讲述创富秘籍、互动体验奢华时尚。胡润百富每年都会定向举办数十场高端活动,每年吸引超过十万高净值人群参与,精准强势地影响有影响力的意见领袖圈层。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告