Loading… 51Talk之星英语小达人秀圆满收官 超炫酷纪录片大展中国少年风采_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
51Talk之星英语小达人秀圆满收官 超炫酷纪录片大展中国少年风采
2018-09-12 14:36 TOM   

近年来,随着英语这种世界沟通工具的普及,中国与世界距离越来越“近”。国内家长逐渐意识到在考试之外,英语作为一种社会必备的学习工具和沟通手段,将使孩子获得更多的机会、自信和成就感。日前,一段关于51Talk之星英语小达人秀的纪录片在网上流行,尤其在妈妈圈引起不小的轰动。有妈妈在转发时称,被小选手的自信表现打动,对在线教育的模式也有了全新的认知。

炫酷纪录片全面呈现51Talk之星精彩瞬间

今年5月,一场由51Talk在线英语教育平台发起的英语小达人秀活动在家长和孩子中传播开来。50万孩子参与了报名海选,60名孩子脱颖而出。6月,深圳、上海、北京三地城市半决选相继展开。为培养孩子们的英语能力,腾讯、新浪、网易等七大科技公司成为十强突围选的主场。7月,十强齐聚北京参加突围选,最终4位小朋友成功突围,赢得了前往美国硅谷参加总决选的门票。

(51Talk之星小选手们参观美国知名学府)

在美国硅谷,参加演讲比拼仅仅是四位小选手美国之行的其中一项内容。51Talk为小选手及家长安排了参观苹果、谷歌世界顶级科技公司、体验萝卜太辣机器人组装课程的行程,也给小选手们提供了前往伯克利加州大学、斯坦福大学名校游学的机会。小选手在感受国外科技文化氛围的同时,通过硅谷“路演”、Spelling Bee以及定题演讲等多个环节用英语向世界展示了中国魅力。

(51Talk之星小选手们在美国“路演”环节自信满满)

51Talk打破壁垒助力更多中国孩子对话世界

在斯坦福大学总决选比拼过程中,小选手们展现出的口语发音、词汇量、语言逻辑性、临场表现力等都远超同年龄段孩子。美国总决选评委之一,Highlights杂志国际版总监Vandana Agrawal,惊叹于小选手们的出色表现并给予高度评价,“我无法想象,如果是我用自己的第二或第三语言来完成这些孩子的表现。”

(51Talk之星总决选评委对活动给予了极大肯定)

最终来自山东青岛的东野相宜和江苏常州的王源亿分获小高组和小低组总冠军。值得一提的是,在今年的第二季51Talk之星英语小达人秀中,进入全国突围选的十位小选手过半来自非一线城市。这个结果打破了人们的认知。得益于以51Talk为代表的在线教育平台,越来越多高性价比的多元化外教产品普及到无数国内普通家庭,使二三线甚至四五线城市的孩子一定程度上也能获得“北上广深”的教育资源,有效缓解了教育资源地域分配不均的问题。

一直以来,51Talk致力于教育公平。自主研发的新型音视频技术可以解决网络掉线和不稳定的状况,技术上的进步有力推动了51Talk向非一线城市延伸。而51Talk主打的菲律宾外教独有的高性价比优势,可以让普通的用户轻松承受高频率学习的成本。51Talk通过提升互联网技术、开拓菲律宾外教资源让优质教育变得触手可及。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告