Loading… 现在买中网球票的亲们,福利简直好上了天!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
现在买中网球票的亲们,福利简直好上了天!
2018-09-12 14:56 TOM   

金秋季节,硕果累累!2018中国网球公开赛又热火朝天的来了!惊闻最近票务方又添重磅福利!官网购票的宝宝们,你们的福气来了哟!

即日起,凡通过官方渠道购买2018中网门票,除欢享票以外,每张门票都会附带一张这样霸气的“福利券”。

翻转到背面,巨大的惊喜可能会让宝宝们目不暇接,需要消化一会儿。雷锋的主页君,为大家详细解读,如何享受这专属于中网观众的三重好礼尊贵待遇哟。

1.jpg

第一重好礼:天佑德小黑青稞酒免费喝

还记得去年风靡中网的天佑德小黑吗?天佑德青稞酒为答谢宝宝们的热爱,凭今年中网门票夹带的“福利券”,就能免费领取一瓶天佑德小黑青稞酒,惊不惊喜?意不意外?

第二重好礼:购物券不设门槛随意用

天佑德京东官方店壕送购物券,50元代金券无门槛使用,让爱网球爱美酒的你,畅通无阻地享受电商大福利。

第三重好礼:夺冠套餐玩刺激

购买夺冠套餐的宝宝们,厉害了哟!不仅可以享受网球公开赛带来的视觉盛宴,还有“钱”赚。天佑德青稞酒实实在在大“放血”,为中国金花助力!除了夺冠返全款的吸引,更有“赢一场,返两折”的巨大刺激。喝着青稞酒,看着中网赛,一路高歌猛进,爱网球、爱张帅的宝宝们在这个金秋时节尽情狂欢吧!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告