Loading… 深耕品质教育,三好网荣登“2018中国教育创新成长企业TOP30”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
深耕品质教育,三好网荣登“2018中国教育创新成长企业TOP30”
2018-09-12 14:49 TOM   

9月7日,在线教育企业三好网近日荣获由创业邦评选的“2018中国教育创新成长企业30强”奖项。作为最早押注中高级教师在线一对一企业,三好网凭借雄厚实力和快速发展,目前已在在线教育领域获得了社会认可和良好口碑。

三好网创立于2014年6月,与K12在线一对一市场共同成长,通过构建完整而有机的“软件+硬件+服务”在线教育生态,高效运营确保教学效果,受到广大学生和家长的广泛认可。公开资料显示,截至目前,三好网已拥有数百万注册用户,GMV达到数亿规模,课耗率、续费率、退费率等关键指标均居行业领先。

值得一提的是,三好网在业界率先实现软硬件与教学业务的充分融合。硬件方面,先后推出自主研发的好学宝、可连接一切屏幕的超级好学宝,以及今年发布的概念型产品“全息好学宝”,持续升级,为在线教育的优质体验保驾护航。软件方面,三好网研发AI产品P.G.O.T系统(个性化导学系统),过学前诊断、方案规划、目标导学、学情反馈、效果达标、学业规划六大环节从多个维度对学习者的知识图谱进行快速检测并持续跟踪,从而形成科学的学习轨迹,高效达成个性化学习目标。

(图为获得德国设计红点奖的好学宝)

三始网始终紧跟国际业界的创新前沿。今年4月,三好网聘请诺贝尔奖获得者爱德华·莫泽为首席科学家,他将深度参与指导三好网的研发工作,和来自本土的研发团队同心协力,将国际先进技术与国内实践结合。

在快速发展与持续创新的同时,三好网以“低调”著称。三好网创始人&CEO何强曾公开表示“我们有自己明确的发展计划,核心是追求有价值的持续增长。”创业邦的这一奖项给出了阶段性的肯定。未来,三好网将一直践行“以学生为中心”的学习理念,致力实现“以互联网技术为基础,为全球每一个家庭搭建一个智慧学习中心,培养智慧、自信、爱笑的下一代”的企业愿景。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告